#72 Article 906 Posted at 1991/03/15 19:11:11 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.055]
Subject: Re:*5 「おかしなゴリラ探しツアー」「バブバブの唄が聴こえる」 /894 ... /888 /887
ほんじゃま、まずはゴリラ探しツアーの話だわさ(クスクス)。 *エリさまは動物好き・・・? そりゃ野生動物が居なくなると言うことは大変なことです。でもエリちゃんが 今悩んでもどうしようもないではないですかぁ。と思ってしまう私の方がいけな いかなぁ?? もっともこんなエリちゃんの心理に付け込むマジローも結構良い 性格しているじゃないですか! ところで今回のエリちゃんって振り回されっぱなしでしたね(^_^;)。この展開 は却下だぞぉ!!(クスクス) *マぁジロぉぉぉぉぉぉぉー 今回は前回とは相反して暗闇からの御登場(^_^;)。中々凝った登場の仕方をす るのであるが・・・ やはりそこはマール星人! 何処か、抜けています(笑)。 まぁ考え自体も短絡的ですのでちょっと恐いところがありますね(^_^;)。あんな のが諜報活動をしているのかと思うと宇宙は病んでいる(笑)。 *ワンダユウ&チンプイ ワンダユウさんはマジローに対して否定的な立場を取っているようですが・・ まぁこれでマジローがもっと凄腕だったら安心して任せられるのでしょうけどね。 でも単に過激なだけではワンダユウさんも心配でしょう。まさか率先して異星人 たる地球人に迷惑をかけることはしないでしょうから(^_^;)。またチンプイの活 躍ってのがやはり少ないですね。いつもながらちょっと残念。でも来週は嫌でも 動かざるおえないでしょうが・・・(^_^;) *嫌みな嫌みな・・・ スネ美さんの言う事はまぁいつもの事ですが、だからと言って野生動物が死滅 する等と言う事まで兵器で・・・じゃなかった(笑)。平気で言ってしまうところ は流石はブルジョアですね。何処ぞの国の1コママンガではありませんが全て金 で解決出来ると思っているのでしょうね(^_^;)。 ま、人間(日本人)なんてこんなものですけどね。 *パパのカバ・・・ 大江山のゴリラ・・・ に・・・ 似合っている・・・ 恐いくらいに・・・(爆笑!) 根本 剛志(MAP1144)