#72 Article 906 Posted at 1991/03/15 19:11:11 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.055]

Subject: Re:*5 「おかしなゴリラ探しツアー」「バブバブの唄が聴こえる」 /894 ... /888 /887

ほんじゃま、まずはゴリラ探しツアーの話だわさ(クスクス)。

*エリさまは動物好き・・・?
 そりゃ野生動物が居なくなると言うことは大変なことです。でもエリちゃんが
今悩んでもどうしようもないではないですかぁ。と思ってしまう私の方がいけな
いかなぁ?? もっともこんなエリちゃんの心理に付け込むマジローも結構良い
性格しているじゃないですか!
 ところで今回のエリちゃんって振り回されっぱなしでしたね(^_^;)。この展開
は却下だぞぉ!!(クスクス)

*マぁジロぉぉぉぉぉぉぉー
 今回は前回とは相反して暗闇からの御登場(^_^;)。中々凝った登場の仕方をす
るのであるが・・・ やはりそこはマール星人! 何処か、抜けています(笑)。
まぁ考え自体も短絡的ですのでちょっと恐いところがありますね(^_^;)。あんな
のが諜報活動をしているのかと思うと宇宙は病んでいる(笑)。

*ワンダユウ&チンプイ
 ワンダユウさんはマジローに対して否定的な立場を取っているようですが・・
まぁこれでマジローがもっと凄腕だったら安心して任せられるのでしょうけどね。
でも単に過激なだけではワンダユウさんも心配でしょう。まさか率先して異星人
たる地球人に迷惑をかけることはしないでしょうから(^_^;)。またチンプイの活
躍ってのがやはり少ないですね。いつもながらちょっと残念。でも来週は嫌でも
動かざるおえないでしょうが・・・(^_^;)

*嫌みな嫌みな・・・
 スネ美さんの言う事はまぁいつもの事ですが、だからと言って野生動物が死滅
する等と言う事まで兵器で・・・じゃなかった(笑)。平気で言ってしまうところ
は流石はブルジョアですね。何処ぞの国の1コママンガではありませんが全て金
で解決出来ると思っているのでしょうね(^_^;)。
 ま、人間(日本人)なんてこんなものですけどね。

*パパのカバ・・・ 大江山のゴリラ・・・
 に・・・ 似合っている・・・ 恐いくらいに・・・(爆笑!)

根本 剛志(MAP1144)