#72 Article 888 Posted at 1991/03/14 20:13:12 by あかねちゃん (MAP641) [NO.055]

Subject: Re: 「おかしなゴリラ探しツアー」「バブバブの唄が聴こえる」 /887

str タイトル           脚本    絵コンテ  演出    作画監督
055xおかしなゴリラ探しツアー   桶谷 顕  貞光紳也  貞光紳也  樋口善法
   bバブバブの唄が聴こえる    桶谷 顕  貞光紳也  貞光紳也  樋口善法

はい!☆ はじめての作画監督さんですね★
 でもでも、作画はなかなか☆ はい!★ 私は気に入ってしまいましたぁ☆

[おかしなゴリラ探しツアー]

それぞれの動物に由来みたいなのがあってみょーにうまかったですぅ★
 ミュータントタートルズなんてやってどうするんでしょう?☆ (^_^;)
 それにしてもスネ美さんがキツネっていうのはうまひっ!!★ ですぅ☆

最初の部分が非常にうまかったです★
 スネ美さんのいやみなギャグで笑わせておいてくれて、内木くんの一言で止める☆
 う~ん、さすがは桶谷さん、といったところでしょうか?★

[バブバブの唄が聴こえる]

バブバブの唄がなんかみょーによかった☆ です★ (^_^;)
 非常にイメージ的にもピッタリだったのでよかったのではないかと・・・・☆

と、とりあえずこの辺で★ あとは、RESね☆ (くすくす★)

MAP641 まちばりあかね☆

PS.どうでもいいけど「☆」「★」を乱用するとおててがキーボードの上で
   こんがらがってしまうのでした・・・・☆ (^_^;) なにせコード入力★