#72 Article 888 Posted at 1991/03/14 20:13:12 by あかねちゃん (MAP641) [NO.055]
Subject: Re: 「おかしなゴリラ探しツアー」「バブバブの唄が聴こえる」 /887
str タイトル 脚本 絵コンテ 演出 作画監督 055xおかしなゴリラ探しツアー 桶谷 顕 貞光紳也 貞光紳也 樋口善法 bバブバブの唄が聴こえる 桶谷 顕 貞光紳也 貞光紳也 樋口善法 はい!☆ はじめての作画監督さんですね★ でもでも、作画はなかなか☆ はい!★ 私は気に入ってしまいましたぁ☆ [おかしなゴリラ探しツアー] それぞれの動物に由来みたいなのがあってみょーにうまかったですぅ★ ミュータントタートルズなんてやってどうするんでしょう?☆ (^_^;) それにしてもスネ美さんがキツネっていうのはうまひっ!!★ ですぅ☆ 最初の部分が非常にうまかったです★ スネ美さんのいやみなギャグで笑わせておいてくれて、内木くんの一言で止める☆ う~ん、さすがは桶谷さん、といったところでしょうか?★ [バブバブの唄が聴こえる] バブバブの唄がなんかみょーによかった☆ です★ (^_^;) 非常にイメージ的にもピッタリだったのでよかったのではないかと・・・・☆ と、とりあえずこの辺で★ あとは、RESね☆ (くすくす★) MAP641 まちばりあかね☆ PS.どうでもいいけど「☆」「★」を乱用するとおててがキーボードの上で こんがらがってしまうのでした・・・・☆ (^_^;) なにせコード入力★