#72 Article 850 Posted at 1991/02/25 19:25:27 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.052]

Subject: Re:*12 「エリさま出生の秘密」「さよならはイヤ」 /847 ..... /835 /834

RESなんですのよ(^_^;)。

>  しっかし、このときのワンダユウさんの目つきは、凄かったですねぇ☆
*日頃の失敗が今ここに報われると踏んだのでしょう。
 しかし、そうは簡単に行かないのがエリさまの恐いところだとまだ気付いて
いないようですね・・・ まだまだ甘いぞぉワンダユウさん!!(クスクス)

>・「どうりでママには似てないはずよぉ」
>  どこがぁ??(大爆笑)
*これだけ似ている親子も珍しいと思うのですけど・・・(^_^;)
 まぁ性格に関しては教育次第でどうとでもなるかも知れませんが・・・
 見てくれも結構似ていると思う。故に、ママさんは美しい(クスクス)

>  うーん、エリちゃんの心は、地球の重力から脱出することはできるので
>  しょうか??
*そうか・・・ マール星人って「ニュータイプ」だったのか!!(爆笑)

>  ワンダユウさんは、何枚舌なのだろう??
*そりゃもうその時々で2枚でも3枚でも100枚でも・・・(笑)

>  「エリさま昔話」の中には、こういう話はないのかなぁ??(くすくす☆)
*くすくす・・・ 時間が出来たらすぐさまアップ致します(^_^)。

>  考えてみれば、自分達の手で自分の星を汚すような人達のいる地球に、
>  エリさまやチンプイを長くおいておきたくないのでしょうね☆
*でも、そんな星でお妃候補を選んだことが私には納得できませんね。どうし
てそんな精神的に発達していない種族を王室に迎える気になったのでせうか?
う~~ん、これは充分怪しい(クスクス)。

>  彼女達は、いったいどうやって集めたのだろうか??
*やはり、ほたるちゃんの訴えるもののあるあの「目」に負けて署名してしま
うのでしょう。大江山くんとは全く反対の方法ですね(笑)。

根本 剛志(MAP1144)