#72 Article 821 Posted at 1991/02/17 18:56:40 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.051]

Subject: Re:*12 「科法断食祭」「素敵なバレンタインデー」 /820 ..... /808 /807

えぇっと、とりあえず今回の「チンプイ」のデータですぅ☆

str タイトル           脚本    絵コンテ  演出    作画監督
051 科法断食祭          城山 昇  安藤敏彦  安藤敏彦  堤 規至
    素敵なバレンタインデー    水出弘一  安藤敏彦  安藤敏彦  西村博之

#52 「エリさま出生の秘密」「さよならはイヤ」      ( 2/21)
 (1月10日#47「わらべ歌の秘宝」(前編)(後編)の最後にも放映)

ぼく、チンプイ.エリちゃんたらまたママとけんかして落ち込んじゃってぇ.
 ねえねえ、チンプイは考えたことない?
 なにをさ?
 ひょっとしたら、わたしはこのうちの子じゃないんじゃないかって。
 まぁたそんなこと言ってると、ワンダユウさんがよからぬこと思いついちゃうよ.
 えぇ?!
 『エリさま出生の秘密』、と、『さよならはイヤ』。
 ほいでもって、チンプイ! いいことあるわよっ☆

来週からは、どうしましょうか??>あかねちゃん大先生

次に、レスです☆

>もしチェックされてたら、とうの昔に首でしょう(笑)。なにせ王室記者会見で、
>大嘘並べ立ててるぐらいですから。

やっぱり、あの大ウソはやがてバレることになるでしょう☆

>しかし、手作りでおいしいチョコレート作るのはけっこう難しいでしょう。温度
>管理が難しく、分離したり、カチカチになったり、表面が曇ったりする・・・ら

はい!★ チョコレートを作った経験はなくても、実際にチョコレート
 を溶かした経験のある人ならわかるはずです☆
 ココアバターが分離したり表面が曇ったりするのは、明らかに温度の上
 げ過ぎですね☆
 エリちゃんはそれをうまくやった訳ですから、侮れませんね☆

By トミー大佐