#72 Article 819 Posted at 1991/02/17 12:23:09 by BRINKY (MAP2156) [NO.051]
Subject: Re:*10 「科法断食祭」「素敵なバレンタインデー」 /818 .... /808 /807
ではでは、MASAMI KUNさんがお*めの台詞をUPしてたので、対抗処置と致しま して#51bより、クライマックス(^_^)の部分の台詞です(一部省略してますが・・)。 エリ、内木、スネ美、3人トリオの会話、思う存分ごゆるりとお楽しみ下さい★。 爆笑しすぎてアゴをはずすことなどないようにお気をつけください!☆万が一、 はずれたとしても、ぼくは一切責任を取りませんのであしからず(^_^;)。 これは1パート平均約7900byteはあるチンプイの台詞の極々一部です 内木 「エリちゃん、あけていいかな」 エリ 「え、えぇ」 内木 「はぁおいしそうだね、エリちゃんありがとう、さっそく1つもらうね」 エリ 「たくさん食べて、この後本命の手作りチョコをばっちり手わたすのだ」 内木 「何でエリちゃんぼくの部屋にいるの?」 エリ 「へぇ」 内木 「もう顔も見たくないなぁ」 エリ 「う、内木さん」 内木 「ぼく、君みたいなおてんばで生意気な子ってだいっきらいさ」 エリ 「ひどいわ、本気なの」 スネ美 「ごめんくださいまし、あのー、今日バレンタインデーですのでチョコ レートをおもちいたしましたのですけれども」 内木 「スネ美さん、あぁスネ美さん、ぼくは君がくることをどれほどまちの ぞんだか、さ、どうぞどうぞ、あがってあがって」 エリ 「変だわ、内木さんが急にあんなこというなんて、もしかしてこのチョ コになにか」 内木 「あれエリちゃん、まだいたの」 スネ美 「あらエリちゃん、やっぱり来ていらしたの」 内木 「さっさと帰ってくれよ」 エリ 「ふん、なによ言われなくったって今かえるとこよ」 内木 「あ、それは嬉しいね」 エリ 「うれしい、それじゃ帰らないわ」 内木 「なんだって」 エリ 「あなたを嬉したがらせたくないもんね」 スネ美 「あらまぁ、お二人は仲ががお悪くていらっしゃるのね」 内木 「さっさとそのチョコももってってくれよ、じゃまでじゃまで」 エリ 「やだべー、絶対においてくわよ」 スネ美 「ホホホホ、仕方ありませんわね、わたくしがおしょうばいにあずかり ますことよ、チョコがなくなったらエリちゃんもお帰りになりますもん」 内木 「嫌いだよ」 エリ 「えぇ、あたしもよ」 スネ美 「わたくし内木さんが嫌いですわ」 エリ、内木「えぇ」 エリ 「スネ美さん」 スネ美 「エリちゃん」 エリ、スネ美「初めて意見があったわね」 エリ 「あたしスネ美さんのことが好きになりそう」 スネ美 「あら、わたくしも」 エリ 「あたしスネ美さんにチョコあげるわ」 スネ美 「まぁうれしい」 内木 「スネ美さん、どうしてぼくを嫌いになっちゃったの」 エリ、スネ美「はい、あーんして、何やってんのあたしたち」 内木 「スネ美さん、ぼく、ぼくぅ」 エリ、スネ美「内木さん」 エリ 「やっぱりチョコレートのせいだわ、内木さん、あたしのチョコレート もう食べないで」 内木 「ん、いやだね、食べてやる、あれ、ぼく・・・」 エリ 「やっぱり、このチョコを食べると好きと嫌いが逆になるんだわ、実は 内木さん・・・」 どうです? おそらくシーンがクリアに浮かんでくるはず・・・なんですが (^_^) MAP2156 BRINKY PS.余談ですが、今の所(42以降)、一番長いのは、51bの9329byte、一番短い のは、48aの5893byteです。26689byteというのもありますが、これは例外です。 なんのだかおわかりでしょ★。