#72 Article 786 Posted at 1991/02/10 12:17:50 by BRINKY (MAP2156) [CONTEST]

Subject: 科法コンテスト結果発表!(^_^)

科法のコンテストの結果発表です。投票していただいたのは

大佐殿
・科法「クネクネ」
・科法「瞬間タイムリワインド」
・科法「選択性ミニブラックホール」
・科法「モトノモクアミ」

大先生
「科法・くねくねくねく~るりん あるくしょくぶつ わぁぁぁんだゆぅぅぅ!」

根本さん
*科法「高い高い」
*科法「クネクネ」
*科法「間引き分子による縮小コピー」

の3人の方でした。どうも、ありがとうございました。というわけで、3人の方
が共通して挙げている、

科法「クネクネ」

が見事1位に輝きました(笑)。

ぼくが例に挙げた科法は、思いつくままに挙げたものではなくて、#42以降と、
活動写真から「科法」の文字を検索して作成したものです。ですから、全部最近
テレビで使用されたものです。ですから
 >「やる気でワンダユウ」・・・・聞いた覚えはするのだけど分からない☆
 >あ、あと「もとのもくあみ」はアニメでは使われてなかったと思いますぅ☆
というのは、大先生のいつものあれだと思われます(笑)。「やる気・・」は#45B
で、「もとの・・」は#42Aで使用されたものですョ>大先生

う~ん、今回のはやはりタイミングが悪かった・・・今度から気をつけよう(^_^;)

MAP2156 BRINKY

PS.大佐殿へ。もうキャラコンの集計おわりましたよね?今度はここでもぜひ
   やってみて下さい。以前のは見ましたが・・・
   あかねさんへ。もし、お暇でしたら、書き込みの集計でもしてみて下さい★