#72 Article 765 Posted at 1991/02/06 15:00:08 by BRINKY (MAP2156) [NO.049]
Subject: Re:*19 「ワンダユウの人事異動」「別荘星はいかが!」 /764 ...... /735 /734
OFF、参加してみたいぃ、が、とーきょーは、とーーーーーひぃですの。 イセルーマよりも近いでしょうがぁ、1,000,000m位はあるかにゃぁ・・・ OFFのアーティクル見てるとぉ、直接はなしてみたひぃ、と切に思ひまふぅ★ 「かなきり文句だけでは はかれぬコミュニケーション」してみたいですのぉ。 が、ここは、ON LINEのチャットで我慢するしかないかにゃいかぁにゃぁ。 が、一度もやったことないなですのぉ・・・アハハハハァ、リアルタイムでお話 してみたいにゃぁ。しかぁし、OFFでは、なにやら難しいお話をしているよう な気もしますがぁ★ (以上、意味不明) >はい!☆ やはり、もっと過激に書いた方がよろしいのではないかと★ (^_^;) 過激に・・・ですか。辞書には「やり方、考え方が激しすぎて、普通の人が付い て行けない様子」とありますが★。ここでは「普通の人」のレベルが非常に?(異 常に?)高いですから、そういう方々が付いて来れないようにするには、台詞を毎 週全部書き込むしか手段は無いでしょう(^_^;)。チンプイの台詞、毎週400行近 くなりますから、まぁ、ここの常連の方々でさえ付いて来れないこととは思いま すが(苦笑)。ものは試しと言いますから、一度試してみましょうか?>大先生、他 そーだ、この際、みなさんで全会話集など作りませんか?台詞はぼくが打ち込ん で準備してます。表紙は大佐殿がCGで書いてくれるだろうし、台詞のこまかな 手直し、レイアウトなどを、根本様や、あかねさん他にお願いして☆★☆★☆★ (こういうのを「過激な書き込み」っていうのかな。それから、きんぎょも同様 の用意が有りますので、もし、万が一にも、やりたい方がいらっしゃれば・・・ 以上、半分冗談です、が、本気にした方があれば責任はもちます(^_^) >・貧乏なお金持ち > そりゃ、エリさまのことでしょう☆(爆笑) はい、実は、ぼくも同様のことを考えてしまいました。ま、「あの話」を見た方 なら同じ事を考えることでしょう★ 簡潔な文章が書けない・・・ MAP2156 BRINKY PS.つい最近、読みだした#43のビッグバンには参りました(^_^)。 ここでは、見れないので読んでなかったのですが・・・面白そうなので 読みだしたら、この有り様です(^_^)。 ここのメンバーになって、はや1カ月ちょっと経ちましたが、書き込み の半分ぐらいはここに集中してます。これから少しづつ他のとこにも行く ようにしたいと思います。どこがいいかな★