#72 Article 703 Posted at 1991/01/27 13:00:39 by BRINKY (MAP2156) [NO.048]
Subject: Re:*11 「透明キャップ」「エリさまがいっぱい」 /702 .... /677 /675
今週のBパートは凄かった・・・・★ えりちゃんが8人になるとああなるん ですね。では、 >先週放映予定の2本は、いったいどこへ行ってしまったのだろうか?? 制作が間に合わなくなったときひょっこり出してくるとか・・・・ >元のもくあみ なかったことぉ チンプイ! ってやるかもぉ.... その後、また最初からやり直して・・・ネバーエンディングストリー・・・ >はっきりいってテストをのぞくというのは私立高校に通う私にとっては あかねさんって私立高校だったんですか、知りませんでした。(^_^) しかし、チンプイもよくあんなこと考えつきますね。 >関係ないけどポロンちゃんゲスト出演かしら?★ CV調べておこっと☆ あれは、あるときはポロンちゃん、またあるときはミモラちゃん、しかしてそ の実体は、西原久美子さんですねぇ。声聞いただけですぐわかりました。これで MEMOLEさんもまた深みにおはまりになられることでしょう。★ そうそう、MEMOLEさんは、LDや、大型モニターを買い込んで、預金残 高が無くなり、NTTから電話止められたとか・・・・(大嘘) ノースマン「簡単だよ、このうでわをはめるだけでOKさ、えりさまおねがいで すじゃ、おねがいよえりちゃん」 というようにワンダユウさんは最後の方で台詞をとちってしまい、結果として えりちゃんにバレてしまったわけです。「えりさまお願いですじゃ」ってワンダ ユウさんの口癖ですからね(笑)。しかし、ポロンちゃんに化けるなんて、反則で す。ワンダユウ許すまじ!☆ そーいや、サリーちゃん、最初から見てるけど、 あちらへはお邪魔したことなかったなぁ・・・(^_^)。 ワンダユウさん、やっぱりもう一歩のところで、失敗してしまいますね。もっ とも成功してしまったら、もともこうもないですが。しかし、1人でも恐いえり ちゃん(笑)が7人相手じゃぁ太刀打ちできませんよね。 BパートのCVは、えり 林原めぐみ、えりB 江森浩子、えりC 伊藤美紀、 えりD 鷹森淑乃、えりE 山田恭子って5人だったんですね。どうりで内木く んのところに最初に行ったえりちゃんと、宿題をやって、最後まで残ってたえり ちゃんは林原さんが2役やってるはずです。さすがに8人は使えなかったのかな。 しかし、7人いてもママにはかなわないんですね。しかし、えりちゃんがたくさ んいることに気づかないママもママですが。 7人のえりちゃんを相手に、目が点になってる内木君がよかったです。ところ で、どなたか、あれを全部聞き分けられたかたいませんか? そういえば、えりちゃんの服、いつものと違ってましたね。 最後に今月の名台詞です。 内木「えりちゃん、宿題一緒にやりたかったね」 この一言には、スカッドやパトリオットの何倍もの重みを感じました。 MAP2156 BRINKY PS.なんか、核兵器保有者がここに、お見えになっておられるようですね。 用心、用心★ 警戒体制に入らなくては・・・ 未読の数は、やっぱりここがダントツですねぇ、ぼくが見てる範囲 では。ら*まが12で、ここが32ですから・・・