#72 Article 691 Posted at 1991/01/25 19:04:40 by あかねちゃん (MAP641) [FORTUNE]
Subject: Re:*14 エリさまキャラクターうらない(アニメージュより) /690 ..... /660 /659
うぅぅぅぅぅん・・・・☆ わかってくれなひ★ (^_^;) と、ひたすらこまっているあかねちゃんだったりしますです、はいぃ・・・・☆ ふみみぃ・・・・★ えっと、こう言えばよいでしょうかぁ・・・・?☆ あたしは、基本的に原作があってもアニメが好きな場合は読みませんです★ それは、「アニメが原作に忠実」なるが故に、先が分かってしまうからです☆ チンプイしかり、あしながおじさんしかり、おちゃめなふたごしかり、ですね★ また、別人だろうがなんだろうが・・・・☆ わたしはアニメは視聴者が作るもんじゃないと思いますです・・・・☆ 基本的には「与えられる物」にたいして視聴者がどう感じるか、それが問題であって 視聴者が納得するよーに作られたアニメなんてぇ・・・・★ (らんまがそれっぽい傾向があるような気もなきにしもあらず?☆(^_^;)) そういえば昔にどちらさまだか忘れましたがぁ・・・・★ 「予約された未来を思うことは卑しい、 常に正当に存在する現在に誠実に生きる、それのみが正しい」 なんていうかっこいい言葉を言った方もいらっしゃいましたねぇ・・・・☆ (あいにく誰の言葉だかは忘れてしまいましたがぁ・・・・★) MAP641 まちばりあかね☆