#72 Article 691 Posted at 1991/01/25 19:04:40 by あかねちゃん (MAP641) [FORTUNE]

Subject: Re:*14 エリさまキャラクターうらない(アニメージュより) /690 ..... /660 /659

うぅぅぅぅぅん・・・・☆ わかってくれなひ★ (^_^;)
 と、ひたすらこまっているあかねちゃんだったりしますです、はいぃ・・・・☆

ふみみぃ・・・・★

えっと、こう言えばよいでしょうかぁ・・・・?☆
 あたしは、基本的に原作があってもアニメが好きな場合は読みませんです★
 それは、「アニメが原作に忠実」なるが故に、先が分かってしまうからです☆

チンプイしかり、あしながおじさんしかり、おちゃめなふたごしかり、ですね★

また、別人だろうがなんだろうが・・・・☆
 わたしはアニメは視聴者が作るもんじゃないと思いますです・・・・☆
 基本的には「与えられる物」にたいして視聴者がどう感じるか、それが問題であって
 視聴者が納得するよーに作られたアニメなんてぇ・・・・★

(らんまがそれっぽい傾向があるような気もなきにしもあらず?☆(^_^;))

そういえば昔にどちらさまだか忘れましたがぁ・・・・★
 「予約された未来を思うことは卑しい、
  常に正当に存在する現在に誠実に生きる、それのみが正しい」
 なんていうかっこいい言葉を言った方もいらっしゃいましたねぇ・・・・☆
 (あいにく誰の言葉だかは忘れてしまいましたがぁ・・・・★)

MAP641 まちばりあかね☆