#72 Article 682 Posted at 1991/01/24 23:06:57 by トミー大佐 (MAP1903) [FORTUNE]
Subject: Re:*10 エリさまキャラクターうらない(アニメージュより) /680 .... /660 /659
つまり、いまのエリちゃんは内木君が好きなのかも知れないけれど、未来 のエリちゃんはルルロフ殿下のお妃になっている☆ どうしてだろう?? このことをわりと無難に説明したつもりなのだが・・・☆(^_^;) ちょっとそれて、マーダレスの矢に当たってシバラク先生が魔界の者にな ったとき、全然不安がありませんでした☆ だって、どうせ二人とも最後はよい子ちゃんに戻るのだから・・・☆ 私だけではないはずですがねぇ、こう感じた人は・・・☆ でも、正直いうと私も「チンプイ」に関しては、先は見えないのですよ☆ (要するに、お先真っ暗ね☆(^_^;)) >結論をつけないで終わる というのが有力かもね! MASAMI KUNさん、ずっこい!☆(爆笑) だってこれって「いまのエリちゃんの未来は、チンプイ達と出会ったとき に確定した」という話を進めていったときの一つの結論で、以前私がアニ メージュに書いたことじゃないですか☆ By トミー大佐 PS.全然関係のない話ですが、スカッドミサイルとはイラクがイスラエル などに盛んに撃ち込んでいるミサイルのことね☆ パトリオットミサイルは、それを迎撃するためのミサイルのことですね☆ どうでもいいが、どちらも1発が1億円以上もする代物だそうですぅ☆ 何だかとんでもないお金の無駄使いですなぁ☆