#72 Article 682 Posted at 1991/01/24 23:06:57 by トミー大佐 (MAP1903) [FORTUNE]

Subject: Re:*10 エリさまキャラクターうらない(アニメージュより) /680 .... /660 /659

つまり、いまのエリちゃんは内木君が好きなのかも知れないけれど、未来
 のエリちゃんはルルロフ殿下のお妃になっている☆
 どうしてだろう??

このことをわりと無難に説明したつもりなのだが・・・☆(^_^;)

ちょっとそれて、マーダレスの矢に当たってシバラク先生が魔界の者にな
 ったとき、全然不安がありませんでした☆
 だって、どうせ二人とも最後はよい子ちゃんに戻るのだから・・・☆
 私だけではないはずですがねぇ、こう感じた人は・・・☆

でも、正直いうと私も「チンプイ」に関しては、先は見えないのですよ☆
 (要するに、お先真っ暗ね☆(^_^;))

>結論をつけないで終わる というのが有力かもね!

MASAMI KUNさん、ずっこい!☆(爆笑)
 だってこれって「いまのエリちゃんの未来は、チンプイ達と出会ったとき
 に確定した」という話を進めていったときの一つの結論で、以前私がアニ
 メージュに書いたことじゃないですか☆

By トミー大佐

PS.全然関係のない話ですが、スカッドミサイルとはイラクがイスラエル
  などに盛んに撃ち込んでいるミサイルのことね☆
  パトリオットミサイルは、それを迎撃するためのミサイルのことですね☆
  どうでもいいが、どちらも1発が1億円以上もする代物だそうですぅ☆
  何だかとんでもないお金の無駄使いですなぁ☆