#72 Article 677 Posted at 1991/01/24 21:25:14 by あかねちゃん (MAP641) [NO.048]
Subject: Re: 「透明キャップ」「エリさまがいっぱい」 /675
str タイトル 脚本 絵コンテ 演出 作画監督 048c透明キャップ 志村多穂 望月智充 本郷みつる 松本朋之 aエリさまがいっぱい もとひら了 本郷みつる 本郷みつる 高倉佳彦 あ、あたまがぱいなっぷるしちゃう☆ (^_^;) いちおう、私のサブタイトルリストは放映順にしてしまっているので(制作話数が 分からないものでして・・・・どなたかリストアしてくれません?★)今回のお話を #48としておきます☆ 今回のお話の予告編をつかまえられた方、ぜひとも 予告編を入れてアップロードしてください★ よろしくお願いしますです、はい☆ [透明キャップ] 作画がちょっといつもと違うなぁ★ と思ったのは私だけではないはず?☆ お話はなかなかですが、はっきりいってテストをのぞくというのは私立高校に通う 私にとっては背筋に寒いものを感じてしまう・・・・★ なかなか無難な線にまとめてあっていいんじゃないでしょうか?☆ [エリさまがいっぱい] きゃはは、思わずランちゃん′(ダッシュ)を思い出してしまった★ (^_^;) いやぁ、ワンダユウさんに踏み寄る7人一列のエリちゃんには・・・・☆ これはおちゃめなふたご以上の「異様な」ノリですね★ (単に人数が多いから・・・・ですけど☆ (^_^;)) あ、でもなかなか感動のお話で良かったです、はい★ うつくしひ☆ 関係ないけどポロンちゃんゲスト出演かしら?★ CV調べておこっと☆ #49 「ワンダユウの人事異動」「別荘星はいかが」 ( 1/31) ぼく、チンプイ.ねえエリちゃん、ワンダユウじいさんのこと、どうおもう? どうってべつになんともおもわないけど・・・・? すっかりひがんじゃってるんだ、 エリちゃんはぼくにはやさしいけどじいさんにはつめたいって. そうかなぁ・・・・? そんなに冷たくしちゃった? 『ワンダユウの人事異動』、と、『別荘星はいかが』。 ほいでもって、チンプイ! いいことあるわよっ☆ サブタイトルバックが変わってる・・・・★ MAP641 まちばりあかね☆