#72 Article 677 Posted at 1991/01/24 21:25:14 by あかねちゃん (MAP641) [NO.048]

Subject: Re: 「透明キャップ」「エリさまがいっぱい」 /675

str タイトル           脚本    絵コンテ  演出    作画監督
048c透明キャップ         志村多穂  望月智充  本郷みつる 松本朋之
   aエリさまがいっぱい      もとひら了 本郷みつる 本郷みつる 高倉佳彦

あ、あたまがぱいなっぷるしちゃう☆ (^_^;)
 いちおう、私のサブタイトルリストは放映順にしてしまっているので(制作話数が
 分からないものでして・・・・どなたかリストアしてくれません?★)今回のお話を
 #48としておきます☆ 今回のお話の予告編をつかまえられた方、ぜひとも
 予告編を入れてアップロードしてください★ よろしくお願いしますです、はい☆

[透明キャップ]
 作画がちょっといつもと違うなぁ★ と思ったのは私だけではないはず?☆
 お話はなかなかですが、はっきりいってテストをのぞくというのは私立高校に通う
 私にとっては背筋に寒いものを感じてしまう・・・・★
 なかなか無難な線にまとめてあっていいんじゃないでしょうか?☆

[エリさまがいっぱい]
 きゃはは、思わずランちゃん′(ダッシュ)を思い出してしまった★ (^_^;)
 いやぁ、ワンダユウさんに踏み寄る7人一列のエリちゃんには・・・・☆
 これはおちゃめなふたご以上の「異様な」ノリですね★
 (単に人数が多いから・・・・ですけど☆ (^_^;))
 あ、でもなかなか感動のお話で良かったです、はい★ うつくしひ☆

関係ないけどポロンちゃんゲスト出演かしら?★ CV調べておこっと☆

#49 「ワンダユウの人事異動」「別荘星はいかが」     ( 1/31)

ぼく、チンプイ.ねえエリちゃん、ワンダユウじいさんのこと、どうおもう?
 どうってべつになんともおもわないけど・・・・?
 すっかりひがんじゃってるんだ、
 エリちゃんはぼくにはやさしいけどじいさんにはつめたいって.
 そうかなぁ・・・・? そんなに冷たくしちゃった?
 『ワンダユウの人事異動』、と、『別荘星はいかが』。
 ほいでもって、チンプイ! いいことあるわよっ☆

サブタイトルバックが変わってる・・・・★   MAP641 まちばりあかね☆