#72 Article 676 Posted at 1991/01/24 20:13:02 by MASAMI KUN (MAP1400) [FORTUNE]
Subject: Re:*7 エリさまキャラクターうらない(アニメージュより) /674 ... /660 /659
うーん どうも 表面的な議論になってますねぇ トミー大佐さんとは OFFで直接逢ってるのに なぜ そうなってしまうの でしょう.... 「内木くん=殿下」 でも いい という意味です でなくてもいいんですね これが...(くすくす) 要は エリちゃんの気持ち次第... 見ている側の期待や夢を 現実的な要素で 説明する必要はないのです ちょっとそれて オリエが死んでしまうとき 全然不安がありませんでした だって どうせ生き返って クルトと一緒になるのだから.... 私だけではないはずですがねぇ こう感じてた人は... これをもって 結論づけられていて おもしろくない! という方が いるかもしれませんが.... でも やっぱり 和田慎二は やってくれるんですね! はい!★ それと おんなじ なのですよ エリちゃんの気持ちが大切にされれば まあ 誰と一緒になろうが 内木くんと わかれ 殿下ともわかれ チンプイともわかれたって いいんです! (ただし それでは 「チンプイ」 ではないですねぇ) 殿下のお嫁さんとなる事が事実ならば... 内木くんへの 想いが いったいなんだったのか という説明を 要するわけです まあ うらぎってくれて 説明なしでやってもいいんですがねぇ そこのとこの説明つじつまさえあえば どうだっていいのですよ わたしは.... ただ その視点から考えれば 殿下=内木くん とすると まあ まるくおさまって そこそこ よろしいのでは となるわけですね! そうそう 未来のチンプイがいない というのも ポイントかもしれませんね どちらにせよ よくわからないアニメですぅ わかりましたかぁぁ? > トミー大佐さん & 各位 結論をつけないで終わる というのが有力かもね! MASAMI KUN ♪♪ そうそう チンプイ が悩むエリちゃんのために 元のもくあみ なかったことぉ チンプイ! ってやるかもぉ....