#72 Article 645 Posted at 1991/01/19 01:38:45 by MEMOLE (MAP1917) [NO.XYZ]

Subject: Re: チンプイスペシャル /636

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

ボク達、おちゃめなふたごだよ!!

ボクは、弟のチンプイ!!エリちゃんの仲良し友達でえーす!!(笑)

ボクは、兄のチンポイ!!エリちゃんの奴隷をやってますぅ!!(泣)

ボク達マール星で楽しく暮らしていたんだけど、ある日、凶悪な人買い商人に
   だまされて、地球に売り飛ばされてしまったの!!

こんな事、許されていいのかしら!!

ボク達、いやでいやで仕方なかったけど・・・でも、まあ、売られた先にエリ
   ちゃんと言うとっても素敵な女の子がいて、これからの生活がとっても楽しく
   なりそうな予感がしてました!!

でも、ああああっ!!なんて事でしょう!!弟のチンプイだけが、なぜかエリ
   ちゃんに気に入られやがって・・・あ!・・・気に入られてしまって、一緒に
   ベッドでおやすみになったりとか、お、お風呂に入ったりとかも、この野郎は
   やっているんです!!うぬぬぬぬーっ・・・何かだんだん腹がたってきたっ。

えっ!!そ、それはお兄さんの記憶違いですってばぁ!!(笑)

お、おのれぇーっ!!チンプイ!!弟の分際で、この兄を差し置いて自分だけ
   いい目を見やがって!!ちょっとは、こっちにまわせぇーっ!!はあはあはあ

まあまあ、お、お兄さん。そんなに興奮しないで・・・。

うっうっうっ・・・ボ、ボクがいったい何をやったっていうんだぁっ!!
   そりゃあ、エリちゃんの洋服ダンスから○○○をひっぱり出して、ほおずりし
   て喜んでいる所を、しっかり目撃されてしまったのは、まずかったけど・・・。

うーん・・・他にも色々とやってるけど、あれが致命的な原因になりましたか
   らねぇ・・・。(笑)

・・・でもエリちゃんってば、ボクの呼吸が止まるほど首を締めなくてもいい
   と思うんだけど・・・。まったくあの時は気持ちが良かった・・・じゃない・
   ・・死ぬ寸前だったんだよ!!

今でもあの時に締められた所がアザになって残っていますからね・・・うーん
   これでお兄さんも、りっぱな前科者の烙印が出来て良かったですね!!(笑)

あ、あのなぁーっ!!でも、それで何でボクだけマール星に強制送還されてし
   まうんだぁっ!!お前も同罪だろうがぁーっ!!・・・・うぬぬぬぬーっ!!
   けっして、ボクは諦めたりしないぞぉ!!また地球にやって来てやるうっ!!
   え、何だってぇ・・・?

あのね今週は放送が無かったけど、次回は「エリさま出生の秘密」だって!?

おおおおっっっ!!こりゃあ、エリちゃんの幼いお姿が拝見出来るかも知れな
   いぞぉっ!来週が楽しみじゃあーっっ!!(笑)

良かったね!!お兄さん!!それじゃ、来週、おたのしみにっ!!(笑)

セーラが無性に見たい☆(笑) MAP1917 MEMOLE

PS BRINKYさん、ハマりつつありますよ!! 脱出するなら今のうちです。
      でも、某トミー大佐さん達に目をつけられたらもうだめですね・・・。
      (また犠牲者・・・。笑)