#72 Article 645 Posted at 1991/01/19 01:38:45 by MEMOLE (MAP1917) [NO.XYZ]
Subject: Re: チンプイスペシャル /636
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! ボク達、おちゃめなふたごだよ!! ボクは、弟のチンプイ!!エリちゃんの仲良し友達でえーす!!(笑) ボクは、兄のチンポイ!!エリちゃんの奴隷をやってますぅ!!(泣) ボク達マール星で楽しく暮らしていたんだけど、ある日、凶悪な人買い商人に だまされて、地球に売り飛ばされてしまったの!! こんな事、許されていいのかしら!! ボク達、いやでいやで仕方なかったけど・・・でも、まあ、売られた先にエリ ちゃんと言うとっても素敵な女の子がいて、これからの生活がとっても楽しく なりそうな予感がしてました!! でも、ああああっ!!なんて事でしょう!!弟のチンプイだけが、なぜかエリ ちゃんに気に入られやがって・・・あ!・・・気に入られてしまって、一緒に ベッドでおやすみになったりとか、お、お風呂に入ったりとかも、この野郎は やっているんです!!うぬぬぬぬーっ・・・何かだんだん腹がたってきたっ。 えっ!!そ、それはお兄さんの記憶違いですってばぁ!!(笑) お、おのれぇーっ!!チンプイ!!弟の分際で、この兄を差し置いて自分だけ いい目を見やがって!!ちょっとは、こっちにまわせぇーっ!!はあはあはあ まあまあ、お、お兄さん。そんなに興奮しないで・・・。 うっうっうっ・・・ボ、ボクがいったい何をやったっていうんだぁっ!! そりゃあ、エリちゃんの洋服ダンスから○○○をひっぱり出して、ほおずりし て喜んでいる所を、しっかり目撃されてしまったのは、まずかったけど・・・。 うーん・・・他にも色々とやってるけど、あれが致命的な原因になりましたか らねぇ・・・。(笑) ・・・でもエリちゃんってば、ボクの呼吸が止まるほど首を締めなくてもいい と思うんだけど・・・。まったくあの時は気持ちが良かった・・・じゃない・ ・・死ぬ寸前だったんだよ!! 今でもあの時に締められた所がアザになって残っていますからね・・・うーん これでお兄さんも、りっぱな前科者の烙印が出来て良かったですね!!(笑) あ、あのなぁーっ!!でも、それで何でボクだけマール星に強制送還されてし まうんだぁっ!!お前も同罪だろうがぁーっ!!・・・・うぬぬぬぬーっ!! けっして、ボクは諦めたりしないぞぉ!!また地球にやって来てやるうっ!! え、何だってぇ・・・? あのね今週は放送が無かったけど、次回は「エリさま出生の秘密」だって!? おおおおっっっ!!こりゃあ、エリちゃんの幼いお姿が拝見出来るかも知れな いぞぉっ!来週が楽しみじゃあーっっ!!(笑) 良かったね!!お兄さん!!それじゃ、来週、おたのしみにっ!!(笑) セーラが無性に見たい☆(笑) MAP1917 MEMOLE PS BRINKYさん、ハマりつつありますよ!! 脱出するなら今のうちです。 でも、某トミー大佐さん達に目をつけられたらもうだめですね・・・。 (また犠牲者・・・。笑)