#72 Article 640 Posted at 1991/01/17 23:20:36 by BRINKY (MAP2156) [NO.XYZ]
Subject: Re: Re: チンプイスペシャル /637 /636
えぇ、チンプイ、今日はつぶれちゃいましたね。戦争があると、アニメがつぶ れる、というのは深刻な問題です!☆だから戦争には反対します(^_^)。 というわけで、こんな非常時のためにタキオン通信はあるのですが、なにせ滅 多に使わなかったので、調子が悪くうまく受信できませんでした。そういう訳で、 予告の一部が受信できませんでした。以下は受信できたものです★ ぼく、チンプイ.た、た、た、た、大変だぁ!! ぼくのおにいちゃんが地球にやってくるんだって. え~っ、おにいちゃん?!チンプイにおにいちゃんいたっけ? 実は、ぼくのおにいちゃんってね********. えぇ!********!! 『おにいちゃんがやってきた』、と『********』 ほいでもって、チンプイ! いいことあるわよっ☆ ********の部分は残念ながら聞き取れませんでした。だれか受信でき た方いませんか?受信機の整備しとかないといけないなぁ、いやいや、それより、 MEMOLEさんに最新の受信機を送ってもらったほうが早いかな★ おねがい しまぁすMEMOLEさん★ そういえば、MEMOLEさんは#36であかねさ んに通常兵器による爆撃受けてましたね★ 被害はどのくらいでしたでしょうか? ああいう爆撃ならぼくも受けてみたい(^_^)。 放送のないときにも盛り上がるボードはここぐらいかな。放送がない方がある 時より盛り上がってたりして(爆笑)。 #手持ち無沙汰だから、土曜に金魚があれば、台詞全部打ち込もうっと MAP2156 BRINKY