#72 Article 604 Posted at 1991/01/09 16:58:16 by あかねちゃん (MAP641) [NEWYEAR]
Subject: Re:*8 謹賀新年!! /603 .... /594 /592
三村 直也さん、予告編いつやりました?☆ 録画したかったにゃあ★ 無断で勝手に予告編リストに加えてしまいました☆ ごめんなさい★ (^_^;) >しかしこの季節に素潜りとは…。科法って便利ね♪ これって科法体感温度調節ですか?☆ > 内木 「飲むもんか、あんな薬!」(#4aより) 8点 おおっ、DORAさんマイナーな名セリフを選んできますね★ それとはまた 対象的に > ワンダユウ「おめでとうございまーす!」 2点 やたらとメジャーな名セリフを・・・・☆ (^_^;) でも、最近このセリフないですねぇ・・・・★ > 去年、私がこのネットにやってきたとき、ここには「チンプイ」の好き > な人がいるかなぁ、とか思っていたら意外とたくさんいたのでちょっと > 驚いたのですが、なぜか安心しました☆ 最初はあたしぐらいだったのよぉぉぉ・・・・☆ うるうる★ (^_^;) > おめでとう「島流し」☆(爆笑) > 私は最初に大先生を「島流し」にしようとしていたのだが、なぜか根本 > さんが先に行ってるんですよねぇ☆(くすくす☆) う~ん、#72同様あのボードも食われてしまうのか?!★(爆笑☆) だってあたしと根本さんとトミーさん?★ そりゃああぶないってもんです☆ > うん☆ アニメ雑誌とかは、あくまで全国のアニメファンを読者の対象 > にしているから、どうしても見ている人間の絶対数の多いアニメはよく > 取り上げられているんだけど、ネット局の少ない局で放映されているア 違うんじゃあないですか?★ あれはアニメ雑誌がその対象年令層を中高生に 置いてる現れだと思いますが・・・・☆ (あっちは中高生にはあんまりウケない アニメのような気がしますからねぇ★ でも視聴率はほとんど同じ☆) > そぉ?? ここまでやっておいて、いまさらそれはないでしょうに☆(大笑) やはりチンプイはまだまだ甘いです、というのはチンプイを知るためには ドラえもんというものをクリアーしなくてはいけないからです★ (爆笑☆) だから三村さんにはちょっとかなわないですねぇ・・・・★ まあ私もそこそこ知識はあることはあるんですけど、完璧じゃないから☆ MAP641 まちばりあかね☆