#72 Article 603 Posted at 1991/01/08 23:28:18 by トミー大佐 (MAP1903) [NEWYEAR]
Subject: Re:*7 謹賀新年!! /600 ... /594 /592
待ちに待った今年最初の「チンプイ」の放送が、いよいよ迫ってきまし たねぇ☆ 期待していますよ☆(^_^) 去年、私がこのネットにやってきたとき、ここには「チンプイ」の好き な人がいるかなぁ、とか思っていたら意外とたくさんいたのでちょっと 驚いたのですが、なぜか安心しました☆ 「チンプイ」の好きな人がこれだけたくさんいれば、ここは今年も大い に盛り上がることでしょう☆ >あ、そうそう、私信になりますがトミーさん、やっぱりあっちの方がいいですね★ おめでとう「島流し」☆(爆笑) 私は最初に大先生を「島流し」にしようとしていたのだが、なぜか根本 さんが先に行ってるんですよねぇ☆(くすくす☆) >雑誌とかは某裏番のアレに押されてますけどあっちの方が数段いいですわぁ☆ うん☆ アニメ雑誌とかは、あくまで全国のアニメファンを読者の対象 にしているから、どうしても見ている人間の絶対数の多いアニメはよく 取り上げられているんだけど、ネット局の少ない局で放映されているア ニメはあまりページがないんですよ☆ まぁ、しかたないといえば、そうなんですけどね☆ 話は変わるが、この前の「チンプイ」の予告はたしかに情けないですね☆(^_^;) 本当に、どうしますか? >あたしはチンプイに関してはメインフォローじゃないので弱いのですが★ >ミント&らんまがフォローのメインなのでチンプイはちょっとチェックが甘いです☆ そぉ?? ここまでやっておいて、いまさらそれはないでしょうに☆(大笑) >トミー大佐さんなら心配しなくても大丈夫です★ (爆笑☆) くすくす☆ 私は大丈夫でも「チンプイ」が今年の秋を乗り切れるかど うかが、とっても不安だわぁ☆(^_^;) でも、来年のお正月もできればここで迎えたいなぁ、とも思っていますぅ☆ >エリちゃんの子ですから、「えり子」でどうでしょうか?★ (^_^;) うーん、エリコねぇ☆ 何となく女の子みたいな名前だなぁ☆(^_^;) By トミー大佐