#72 Article 592 Posted at 1991/01/06 02:37:09 by MEMOLE (MAP1917) [NEWYEAR]

Subject: 謹賀新年!!

こんにちはぁ!!あけましておめでとうございますぅ!!MEMOLEですぅ!!

今年も皆様よろしくお願いしますうっ!!昨年末は忙しかったので、ちょっと遅れ
  ましたが、レスですぅ。

>しかし私は、ほたるちゃんの「うふっ!」とか「ほたるは何も悪くない
  >もん!」といった超危険な想像だけはしたことがない☆(大笑)

それはぁぁいけませんねぇ・・・!!ほたるちゃんといえば「いやぁぁー!お姉さ
  まぁぁーっ、早く帰ってきてぇぇぇー!!」とか「お母さまぁ!ほたる・・・もう
  泣かないわぁぁっ!」とか「ほたるもうだめっぇ!パパが結婚するのぉ!」とか思
  い浮かべてしまうものですけど・・・。もっと努力しましょう!(笑)

>[もちろん趣味! アイドル&ちっちゃな子]
  >044    7歳のエリちゃん  (なし)   013a エリさまご見学ツアー
  >七五三のときのエリちゃん、子供の時のエリちゃんはこのシナリオが初登場です
  >さすがにこの時からおてんばだったみたいですね。

おおおおっ!!このような話がすでにあったとは!!そうかぁ・・・7歳ですかぁ
  うんうん・・・まだ許容範囲ですねぇ・・・(笑)それにしても、やっぱり性格は
  変わっていないみたいですねぇ・・・。まあ、でも三つ子の魂なんとやらとか言い
  ますし、チンプイ百まで苦労忘れず、とかも言いますからね。(笑)

>043    Dr.チョロン   上田敏也   012b おそれながら健康診断
  いくらドクターといえどエリちゃんを脱がせて更にはお風呂場のぞきとは・・・・
  なんともうらやましいキャラです。(^_^;)

おおおおおっっ!!このような話もあったのですかぁ!?これは、是非やってみた
  い・・・あ、いや・・・のぞいてみたい・・・あああっ、ち、ちがうっ、鑑賞して
  みたいです。はあはあはあ・・・。な、何を口走っているんだぁ!俺は!!(笑)

>124   ヒコザーモン    二見忠男   031b 天体観測で見つけたものは
  >・・・・どうでもいいですがこの方が地球に来たのはどういう理由でしょう?
  >それにしてもあのパンダさんはうらやましいでしょう? >MEMOLEさん (^_^;)

ははははっ!!確かこの話ぐらいからチンプイを見始めたんですよねー。やっぱり
  ヒコザーモンさんが地球にやって来たのは、エリちゃんを生で見たかったからでは
  ないでしょうか?(笑)もちろん、そのおかげで「エリちゃんといっしょにお風呂
  に入れる」という極楽浄土を堪能する結果となった訳ですが・・・。 実は、私も
  チンプイにハマる一因となったんですけどね・・・。(少なくとも、来週も見よう
  !!という気にはなった・・・。大笑)

>[枠外:エリちゃんの親族関係(^_^;)]
  >[これってばもー最高っ!! おもわずほおずりしたくなっちゃうっ(?)]
  >152 5歳のリリンちゃん 岡本麻弥   038  チンプイ エリさま活動大写真
  >5歳かどうかは不明です。(^_^;) しかし、このリリンちゃんはかわいいですね
  >そうです、あの寸詰まりのキャラクターがはしゃぎ回るのです。にゃごにゃご。

つ、ついに出ましたぁ!!(笑)私をこの無限地獄へと誘った諸悪の根源はこれだ
  ぁぁぁっっ!!うんうん・・・何回、思い出してもあのシーンはいいですねぇ・・
  えっ!!5歳じゃなかったのですかぁ!!わたしゃ、てっきり幼稚園児の格好して
  たから5歳だと思ったのだけれど・・・。でもまあどっちにしろ許容範囲ですから
  かまいませんですぅ・・・。な、何なんだ!!(爆笑)

リリンちゃんのマグカップがあったら欲しい MAP1917 MEMOLE

.