#72 Article 591 Posted at 1991/01/04 20:02:41 by あかねちゃん (MAP641) [CONTEST]
Subject: Re: 名・珍・爆笑台詞コンテスト /590
A Happy New Year! ってわけで、みなさまあけましておめでとうございますぅ☆ はいはい、今年も元気よくいってみましょうですね★ と、いうわけでみなさま今年も壮絶な書き込みをお願いしますですね☆ (^_^;) さてさて、昨年度の最後にはあのようなはた迷惑なものをアップしてしまい(^_^;) みなさまには大変迷惑をおかけしました★ 今年はちょっとパワーダウンになるから あれが最後、ですね☆ (理由は分かる人には分かりますよね?★ 間違っても 「再来年でしょ?☆」なんて言わないでくださいね★ くすくす☆) おおっと、チンプイボードにまたまた強力なユーザーさんが現れましたね★ BRINKYさん、はじめまして☆ ってこのボードでははじめましてですね★ 去年の末からチンプイがまったくなく更には予告編までなかったおかげで エリちゃん禁断症状(なんだそりゃ?☆)のおかげで現在キーボードを打つ手が 思うように動きません★ (それはただ単にかじかんでるだけだって☆ (^_^;)) しかぁし、BRINKYさんのセリフコンテストはお見事っ!!★ うまひぃ☆ では、マイナーなところを投票させていただきますっ★ エリちゃん「お姉ちゃん、いっしょに寝よっ☆」 これに一点張りです★ (ちょーマイナーですが「お姉さんがやってきた」です☆) > つぎに「わらべ歌の秘法(前編)・(後編)」の予告ですが、12月27日 >放送のものは、爆笑しました。しっかりVTRに証拠としておさめました >が、皆さんもさすがによく見てますね。(笑) そりゃあそうですってば★ (くすくす☆) それでは、今年もよろしくおねがいしますですぅ★ はい!☆ MAP641 まちばりあかね☆