#72 Article 589 Posted at 1991/01/04 11:36:36 by BRINKY (MAP2156) [NEWYEAR]

Subject: あけましておめでとうございます

みなさま、あけましておめでとうございますぅ

どなたさまも、お元気・・・だとはおもひますが、
チンプイ禁断症、えりさま禁断症、はたまた、ほたるちゃん禁断症
リリンちゃん禁断症等でおやなみの方が、ここにはおられることと
おもひます(笑)。昨年は短い間でしたが、どうもおせわになりました。
年末年始、帰省して、エネルギー充填120%(爆笑)してきました。

大佐さまが「ビシバシ書き込んでください」とおっしゃられたので、
まずは、このボードを理解すべく、1日に1つづつ読んだら20ヶ月
ほどかかってしまう、ここにかかれた全ての書き込みを、ここ数日で
読破してみました。もちろん、ここだけ読んでいるわけではありませ
ん(笑)、ちゃんとほかのボードも読んでますぅ・・・といっても全て
ではありませんが。1:30位アクセスしてるとログが1M超えますね(爆笑)

書き込みベストテンを見てみますと、10アーティクル、200行
ほど書き込めば入れるようですので、一気にいこうと400行ほどこ
こ数カ月分の感想を準備しましたが、顰蹙かいそうなのでやめます。(^_^)
かわりに今年は週に1つ位の書き込みを目標としたいと思います。
(少ないかな)

帰省して、しばらくアクセスしない(出来ない)かたが戻ってこられ
て、未読数をご覧になり、ジャラシーを見たチンプイのように、取り
乱したり、ジャラシーに振り回されているチンプイを見ているえりちゃ
んみたいに、目を点にしたり、また、目を+にして、ねこがなにぬねぬ、
などと言うようなこともこのボードでは決して珍しくないでしょう(爆笑)。
放送がなくても書き込みが絶えないところが凄いです。

つぎに「わらべ歌の秘法(前編)・(後編)」の予告ですが、12月27日
放送のものは、爆笑しました。しっかりVTRに証拠としておさめました
が、皆さんもさすがによく見てますね。(笑)

今年もどうぞよろしくお願いします。

1991年1月4日(大安)
					MAP2156 BRINKY

PS.  「チンプイ」のロゴのCGデータを#65にMAKI形式でUPし
てますので、プリンターで出力して、ビデオ等のラベルに使うなり、チ
ンプイのCGを描くときにバックにでも使ってください。

MAP2156 BRINKY