#72 Article 579 Posted at 1990/12/25 22:38:30 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.046]
Subject: Re:*6 「なにしにきたんだろ」「パーティの後で」 /578 ... /564 /563
「パーティの後で」 ・内木君をパーティーに誘うスネ美さん どうでもいいけど、内木君の気を引くためとはいえ、いっていることが 少々大げさなんですよねぇ、やっぱり☆(^_^;) ・内木君 別に彼が悪いわけじゃないんですよねぇ☆ 悪いのは、内木君の都合も聞かずにパーティーに招待しようとしたエリ ちゃんですから☆ ・オールキャラクター アニメのオリジナルキャラクターを含めて、あなたはいったい何人の名 前がわかりますか? 「チンプイ」の放映が始まって1年、思えばいろんなキャラクターが出 てきましたねぇ☆ ・クリスマスパーティー 今回は、地球式のクリスマスパーティーにしたんですね☆ そりゃ、マール星式のクリスマスパーティーなんて、ちょっと遠慮した いですからねぇ☆(^_^;) (デブラ・ムー氏にしては、地球のものに近いデザインですね☆(^_^)) ・エリちゃんの歌 マール星人には、とってもいい歌に聞こえるのかもしれないが、地球人 にとってみればジャイアンクラスのひどい歌には違いないわけで、空に 浮かぶパーティー会場にしたのは、他の地球人への配慮があったからか も知れませんね☆(^_^;) ドレスアップしたエリさまは、とっても素敵だった☆(デブラ・ムー氏 にしては、地球のものに近いデザインですね☆(^_^)) ・ワンダユウさん&デブラ・ムー氏 ふぅー☆(^_^;) 私はコミケの前の数日間、あかねちゃん大先生に渡すビデオを編集して いたので、この二人の声だけを聞くと・・・☆ デブラ・ムー「わんだゆう?! お前がどうしてここに!?」 ワンダユウ 「忘れたかデブラ・ムーよ! 天聖界と天魔界は表裏一体、 天魔界が動くとき、すなわち天聖界も動くのじゃ!」 といった、恐ろしいことを考えてしまった!☆(^_^;) 過去にも私は、内木君の「桃変化!!」やチンプイの「拙者、ハットリ カンゾウでござる!」といったものを想像したことがある☆ しかし私は、ほたるちゃんの「うふっ!」とか「ほたるは何も悪くない もん!」といった超危険な想像だけはしたことがない☆(大笑) ・ジャラシーのそりに内木君のサンタ いろいろあったけど、とりあえずはめでたしめでたしですね☆(^_^) ・アイキャッチ クリスマスバージョンですね☆ 今年は今回の話で終わりですけど、また来年も「チンプイ」を見ましょ う☆(^_^) By トミー大佐