#72 Article 555 Posted at 1990/12/17 20:02:43 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.045]
Subject: Re:*11 「スケジューラーでパパパッと」「大江山の悪だくみ」 /550 .... /540 /539
最近「チンプイ」のレスをサボっていましたが、久しぶりにレスを書いて みますぅ☆ >めずらし~~~くワンダユウさんがまともに役に立ちましたね。 うん、ワンダユウさんの活躍には、今回はエリちゃんも頭が上がらないこ とでしょう☆(大笑) >最近やたらと書き込みが少なくなっちゃったな。 そんなことをいわないで、がんばって下さいよぉ☆(^_^) そういう私も、いまはちょっとパワーダウン気味ですぅ☆(^_^;) >ノーコメント☆ ・・・・最悪ですね、はい★ >チンプイ全シナリオ中まさしく最悪と呼べるんじゃあないかと思ってしまった☆ はらぁ・・・☆(^_^;) や~の!☆ それじゃ、どこが悪かったのかわかりませんの☆ ぜひ、詳しく教えて下さいの☆ 私も、あの話はどうもちょっと・・・ですが☆(^_^;) だって、大江山君は、やっぱり「力こそパワー、力こそ正義」って感じで すから、内木君に頭を下げるというのは、ちょっとねぇ☆(^_^;) >1.大江山の事をエリちゃんが無視した! >2.大江山はエリちゃんが30点取れないと思ったから(笑) >3.大江山は実はエリちゃんが好きなのでわざと呼ばなかった(爆笑!) 本当はたぶん1番だと思いますけど、2、3番だったら大爆笑ものですね☆(^_^) でも、エリちゃんはテストは悪いですけど、30点ぐらいならとれるんじゃ ないかなぁ☆ >(と言って山吹色の菓子を渡すのであった(爆笑)!) ^^^^^^ お主もなかなかのワルでおじゃるのぉ☆(大笑) > うーむ、こんな役にたつビームなら、発射させたい演出家さんもいるんだがなぁ・ > ・・。(笑) そういう人は、たくさんいて困るなぁ☆(^_^;) >原えり子さんは、その声質のせいか、みょーにコンピューターの役が多いですね。 ふみみ、やっぱりそう思いますか? でも、私はあの声が、すぐに原えり子さんの声であるとはわからなかった☆(^_^;) 私の場合、ひかるちゃんの声と違っていたら、まずわかりません☆ 今日はここまで☆ By トミー大佐