#72 Article 546 Posted at 1990/12/14 12:38:42 by あかねちゃん (MAP641) [NO.045]

Subject: Re:*7 「スケジューラーでパパパッと」「大江山の悪だくみ」 /545 ... /540 /539

str タイトル           脚本    絵コンテ  演出    作画監督
045aスケジューラーでパパパッと  桶谷 顕  善 聡一郎 本郷みつる 高倉佳彦
   c大江山の悪だくみ       山本 優  しのゆきひろ本郷みつる 堤 規至

はい!☆ なんか遅れてしまいましたが今回のRESです、はい!★

[スケジューラーでパパパッと]

ふ、ふみぃ☆ なんかいつもとみょ~にテンポが違うと思ったらコンテ切ってる
 方がなんかはじめての方なんですね、はい!★ でも、なかなか良かったです☆
 う~ん、やっぱり、良かったのは内木くんの上にのっかってしまうエリちゃんと、
 それに加えても良かったのはおちゃわんとおはしを持ったまま教室の机の上に
 正座して登場するエリちゃんですね、はい!★

[大江山の悪だくみ]

ノーコメント☆ ・・・・最悪ですね、はい★
 チンプイ全シナリオ中まさしく最悪と呼べるんじゃあないかと思ってしまった☆

#46 「なにしにきたんだろ」「パーティの後で」      (12/20)

ぼく、チンプイ.さむ~い! 地球のさむさってふつうじゃないよ.
 あら、科法であっかくできるんでしょ?
 うん、体感温度調節でね、でもやっぱりマール星とは大ちがい.さむ~い!
 ふ~ん、それでなのね、ジャラシーがこたつの中でまるくなってるのは。
 え~っジャラシー?! 『なにしにきたんだろ』、と、『パーティの後で』。
 ほいでもって、チンプイ! いいことあるわよっ☆

う、う~ん、予告編中のタイトルが文章的につながってる★
                       MAP641 まちばりあかね☆

・・・・こたつの中でまるくなるジャラシーってまるっきりコタツ猫だにゃ★