#72 Article 543 Posted at 1990/12/13 22:45:57 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.045]
Subject: Re:*4 「スケジューラーでパパパッと」「大江山の悪だくみ」 /542 ... /540 /539
「大江山の悪だくみ」 ・大江山君の集会 うーん、参加したくなければ、無理に参加しないほうがいいかも知れ ないなぁ☆(^_^;) 現に、エリちゃんは参加してなかったんだし☆ ・「ハムチ」 あれで「公平」と読めるほうが変です☆(大笑) あのボケようは、ブタゴリラ以上ですねぇ☆ ・『反対』と叫んで真っ先に逃げてきた内木君 やることがここまで極端だと、何だか本当に情けないなぁ☆(^_^;) まるで、高畑さんみたい☆(大笑) ・大江山の悪だくみの全貌 クラスの平均点を30点以下におさえてしまえば、35点くらいなら 取れる自分がトップグループになれるとは理屈にはあっているが、公 平も何もむちゃくちゃなやり方ですなぁ☆(^_^;) しかし、考えることがセコい☆(^_^;) ・魔法の呪文「テスト」 私はテストの前にも勉強をしない人間だったから、こういうのはちょっ とピンとこないなぁ☆(^_^;) ・内木君を空き地に呼び出す大江山君 まさか、あの大江山君が内木君に頭を下げてお願いをするとはねぇ☆(^_^;) 内木君の弱者の知恵ともいえるコショウ攻撃がなかったのは、ちょっ と残念ですぅ☆(^_^;) ・大江山君、ワンダユウさんの科法で100点を取る ワンダユウさんもなかなかいいことを考えますねぇ☆ たしかにあれでは、大江山君はみんなに白い目でみられますね☆(大笑) 100点を取ったおわびに噴水に飛び込むとは、大江山君はいったい 何を考えているのでしょうか☆(^_^;) By トミー大佐