#72 Article 543 Posted at 1990/12/13 22:45:57 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.045]

Subject: Re:*4 「スケジューラーでパパパッと」「大江山の悪だくみ」 /542 ... /540 /539

「大江山の悪だくみ」

・大江山君の集会
  うーん、参加したくなければ、無理に参加しないほうがいいかも知れ
  ないなぁ☆(^_^;)
  現に、エリちゃんは参加してなかったんだし☆

・「ハムチ」
  あれで「公平」と読めるほうが変です☆(大笑)
  あのボケようは、ブタゴリラ以上ですねぇ☆

・『反対』と叫んで真っ先に逃げてきた内木君
  やることがここまで極端だと、何だか本当に情けないなぁ☆(^_^;)
  まるで、高畑さんみたい☆(大笑)

・大江山の悪だくみの全貌
  クラスの平均点を30点以下におさえてしまえば、35点くらいなら
  取れる自分がトップグループになれるとは理屈にはあっているが、公
  平も何もむちゃくちゃなやり方ですなぁ☆(^_^;)
  しかし、考えることがセコい☆(^_^;)

・魔法の呪文「テスト」
  私はテストの前にも勉強をしない人間だったから、こういうのはちょっ
  とピンとこないなぁ☆(^_^;)

・内木君を空き地に呼び出す大江山君
  まさか、あの大江山君が内木君に頭を下げてお願いをするとはねぇ☆(^_^;)
  内木君の弱者の知恵ともいえるコショウ攻撃がなかったのは、ちょっ
  と残念ですぅ☆(^_^;)

・大江山君、ワンダユウさんの科法で100点を取る
  ワンダユウさんもなかなかいいことを考えますねぇ☆
  たしかにあれでは、大江山君はみんなに白い目でみられますね☆(大笑)
  100点を取ったおわびに噴水に飛び込むとは、大江山君はいったい
  何を考えているのでしょうか☆(^_^;)

By トミー大佐