#72 Article 542 Posted at 1990/12/13 22:45:27 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.045]
Subject: Re: Re: Re: 「スケジューラーでパパパッと」「大江山の悪だくみ」 /541 /540 /539
「スケジューラーでパパパッと」 ・テープの伝言 エリちゃんのママさんも、やることがなかなかエグいですねぇ☆(^_^;) でも、「草むしり」と「お風呂掃除」では、ほとんどワンパターンな ので、エリちゃんにしっかり先をよまれてしまってますから、これは ママさんから座布団を取らないといけませんねぇ☆(大笑) ・「あの日なので、例のものをあそこへ届けて」 これは、エリちゃんじゃなくっても絶対にわかりませんねぇ☆(^_^;) 私だったらこういうのは無視するけど、エリちゃんは妙に気にするん ですなぁ☆ ・「いーや、チンプイお前が悪い!」 と、いつもいきなりワンダユウさんは現れますが、ひょっとして彼は 気配を消すことができるのでしょうか☆ ・無駄時間解消スケジューラー これを使うとものすごいスピードで移動するみたいですけど、体力は 消費しないのでしょうか☆ ・のせられて宿題をやるワンダユウさん 危なくエリちゃんにのせられて、宿題をやるところでしたなぁ☆ 本当に、御苦労なことですねぇ☆(^_^;) ・スケジューラーを装備したエリちゃん 目にも止まらない早さで、宿題、草むしり、お風呂掃除を済ませて、 おじさんのところにお使いにいくエリちゃんはよろこんでいますが、 ワンダユウさんが不敵な笑みを浮かべていたので、これはなにか陰謀 があるなあと思った☆ ・内木君の頭の上に着地するエリちゃん 本当に、エリちゃんのためにいったい何人の人間が迷惑しているのだ ろうか☆ よりによって宿題をしている内木君の頭の上に着地するとは、エリちゃ んもとんでもないバカん子ですねぇ☆(^_^;) 「チンプイ」に出てくるキャラの内で、やっぱりエリちゃんが最悪の 悪人ですねぇ☆ ・茶碗と箸を持ったまま学校の教室へワープしてしまったエリちゃん また、道具にばかり頼っているから、そんなことになる☆(大笑) どんなに便利な道具でも、エリちゃんが使うと失敗するんですから☆(^_^;) ・突然スケジューラーが始動して家のテレビの前へ 見たくもないディスクを見せられるエリちゃんの気持ちは、私はよく わかりますの☆(大笑) 私は思うのですが、やはり目には目を、ディスクにはディスクでとい うことで、エリちゃんも殿下に負けずにディスクに吹き込んでマール 星に送り付けてみたらどうなのでしょうかねぇ☆(ねぇ、そうですよ ねぇ☆(クスクス)>あかねちゃん大先生) ・ワンダユウ型バグ? やっぱり人為的なものは、バグと呼ぶのかなぁ? ワクチンで消滅するなんて、それじゃまるでウイルスですなぁ☆ ・悪事をチンプイに相談するエリちゃん チンプイはラーメンひとつで買収できるんですから、エリちゃんもう まい☆(^_^) チンプイ「エリちゃんもなかなかのワルよのぉ☆」 エリちゃん「おほほほほ、チンプイ程ではおじゃらぬよ☆(^_^)」 ・地球を駆け巡るワンダユウさん 日本を出発して、北極でシロクマに襲われ、南米のアマゾンではワニ に追いかけられるはで、これで少しは懲りたでしょうか☆ 「ワンダユウさんは地球が好きになるように、毎日地球を一周します」 には、笑ってしまった☆ By トミー大佐