#72 Article 515 Posted at 1990/12/08 22:09:38 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.042]
Subject: Re:*46 「約束固めマイク」「お姉さんがやってきた」 /513 ............. /386 /385
えっと、たしかにいまのままですと、F.Fランド第一期完結までには、 12話はたまりませんねぇ☆ いったいどうなるのでしょうねぇ☆ >とりあえず春まではなんとかもつでしょう。私は原作の第51話が楽しみ。 はいの!☆ 私も原作の51話は、楽しみですの☆(^_^) 出てくるキャラクターのCVは、いったい誰なのでしょうかねぇ☆ >ま、T・Pぼんの6巻ほど待たされることはないと思いますが…。 「T・Pぼん」に、単行本未収録の話は、ありましたか? >BGMはやっぱり「御機嫌伺いLOVE」でしょう(笑)。星野スミレの、数少ない >持ち歌のひとつです。(いや、ほんとはいっぱいあるんでしょうが) さすが、三村さんは、なかなかお目が高い!☆ ところで、話はあまり関係ありませんが、ドラえもんが星野すみれのファ ンであるという設定を知っている人が、ここにどれくらいいるでしょうか? >何と申しましょうか、その、私は今までのところ、「殿下の正体は内木君だった」 >という結末は、全く想定してないわけです。 はい!★ 私も「殿下=内木君説」は、すべてではないと思います☆ どうしても、納得のいかないところもあるからなぁ☆(^_^;) もしそうならば、ワンダユウさんの努力は、いったい何だったんだろうと いうことになりますからねぇ☆ >ひとつ言えることは、仮にエリが殿下と結婚して終わったとしたら、それを >我慢してまでチンプイファンでいるつもりはない、ということでしょうね。 はらぁ、はらぁ、はらぁ☆(^_^;) エリさまが幸せになったことを、どうして我慢しないといけないんですの? よくわかりませんの☆(大笑) By トミー大佐