#72 Article 503 Posted at 1990/12/06 00:11:31 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.044]

Subject: Re:*27 「内木君大変身」「殿下の顔はどんな顔」 /502 ........ /458 /457

MEMOLEさん、どもどもですぅ☆

最近、この「チンプイ」ボードにおいて、MEMOLEさんのご活躍は、
 大したものですぞ☆(^_^)
 毎回、読んで笑いころげていましたら、それにあかねちゃん大先生が対抗
 してきたので、さらに大爆笑していますぅ☆

> はい☆ 私はともかくとしても、あのお二人の「書き合いレス漫才」はいつ見て
> ても限りと言う物を知りませんね・・・。

はらぁ・・・・☆
 その二人とは、いったい誰のことですの?
 あっ、そうか! きっと、あかねちゃん大先生と、根本さんのことですの
 ね☆(^_^)
 それとも、大先生と、MEMOLEさんのことですの?
 まあ、どっちにしても、大先生がその内の一人であることは、否定できま
 せんの☆(大笑)

> え? いったい、いつ私が撃墜されたんですかぁ?よくあれを読んで下さいね。
> 撃墜されたのは、実感ホログラフィーのロボットでもって、私は、ほれこの通り
> ぴんぴんしてますよぉ!!笑

でも、実感ホログラフィーなだけに、撃墜さえたときには死の恐怖を味わっ
 たんじゃありませんの?(^_^)
 だから、私に無断でエリさまに近づこう等とは、考えないほうがいいんで
 すの☆(大笑)

MUKさんはボスキャラといわれているくらいだから、本当に何を考えている
 のかわかりませんの☆(^_^)

>と、いうわけでart.500おめでとです、はい☆ >トミー大佐さん★

いつの間にか、500になっていましたが、私が張本人だったとは何だか
 複雑な気分です、はい!★

>これから、私もトミー大佐さん同様、特別のレッテルを貼られてしまうのかぁ!?★
>ああ・・・もう落ちるとこまで落ちましたね☆ (笑★)

はらぁ・・・・・☆(^_^;)
 どーして、私が特別なレッテルを貼られないといけないんですの?
 それは、わたしではありませんの!☆(大笑)

最後に、エリさまを困らせるような悪い子ちゃんは、この私が許しません
 の!☆(大笑)
 見つけたら、この私が直接「島流し」にしてあげますの☆(爆笑)

By トミー大佐