#72 Article 503 Posted at 1990/12/06 00:11:31 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.044]
Subject: Re:*27 「内木君大変身」「殿下の顔はどんな顔」 /502 ........ /458 /457
MEMOLEさん、どもどもですぅ☆ 最近、この「チンプイ」ボードにおいて、MEMOLEさんのご活躍は、 大したものですぞ☆(^_^) 毎回、読んで笑いころげていましたら、それにあかねちゃん大先生が対抗 してきたので、さらに大爆笑していますぅ☆ > はい☆ 私はともかくとしても、あのお二人の「書き合いレス漫才」はいつ見て > ても限りと言う物を知りませんね・・・。 はらぁ・・・・☆ その二人とは、いったい誰のことですの? あっ、そうか! きっと、あかねちゃん大先生と、根本さんのことですの ね☆(^_^) それとも、大先生と、MEMOLEさんのことですの? まあ、どっちにしても、大先生がその内の一人であることは、否定できま せんの☆(大笑) > え? いったい、いつ私が撃墜されたんですかぁ?よくあれを読んで下さいね。 > 撃墜されたのは、実感ホログラフィーのロボットでもって、私は、ほれこの通り > ぴんぴんしてますよぉ!!笑 でも、実感ホログラフィーなだけに、撃墜さえたときには死の恐怖を味わっ たんじゃありませんの?(^_^) だから、私に無断でエリさまに近づこう等とは、考えないほうがいいんで すの☆(大笑) MUKさんはボスキャラといわれているくらいだから、本当に何を考えている のかわかりませんの☆(^_^) >と、いうわけでart.500おめでとです、はい☆ >トミー大佐さん★ いつの間にか、500になっていましたが、私が張本人だったとは何だか 複雑な気分です、はい!★ >これから、私もトミー大佐さん同様、特別のレッテルを貼られてしまうのかぁ!?★ >ああ・・・もう落ちるとこまで落ちましたね☆ (笑★) はらぁ・・・・・☆(^_^;) どーして、私が特別なレッテルを貼られないといけないんですの? それは、わたしではありませんの!☆(大笑) 最後に、エリさまを困らせるような悪い子ちゃんは、この私が許しません の!☆(大笑) 見つけたら、この私が直接「島流し」にしてあげますの☆(爆笑) By トミー大佐