#72 Article 501 Posted at 1990/12/05 18:37:24 by MEMOLE (MAP1917) [NO.044]

Subject: Re:*25 「内木君大変身」「殿下の顔はどんな顔」 /498 ........ /458 /457

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!

うーむ、考えたらここの所、私はレスを怠っていたなぁ・・・。でも、いつも皆
  さんのアーティクルは楽しく読まさせてもらっています。突発的に、性格が怠慢
  してしまう私ですが、これからも頑張ってこのチンプイボードを盛り上げて行き
  ましょうね!!

>さて、今週は「チンプイ」無いんですよねぇ。困ったものだ。でも例え
  >放映が無くてもこのボードの書き込みは絶えることは無いのだろうなぁ。

はい☆ 私はともかくとしても、あのお二人の「書き合いレス漫才」はいつ見て
  ても限りと言う物を知りませんね・・・。うーむ、これが若さと言う物なのだろ
  うか・・・ゴホゴホゴホ・・・まったく年はとりたくないものですなぁ・・・。
  思わず、ヤマトネタが出てしまうなんて、やっぱり、もう私も中年なのでしょう
  かねぇ・・・。あっ、別に根本さんが、私と同じ中年だって言う事ではありませ
  んよぉ!!(笑)

>MEMOLEさん、今度はワンダユウじいさんに撃墜されたんですか?
  >でもですよ、エリちゃんを独占しようなんてことだけは、考えないで下さ
  >いね☆(^_^)

え? いったい、いつ私が撃墜されたんですかぁ?よくあれを読んで下さいね。
  撃墜されたのは、実感ホログラフィーのロボットでもって、私は、ほれこの通り
  ぴんぴんしてますよぉ!!笑(・・・しかし、そのロボットが破壊されるまでの
  間は確かに死の苦しみを味わってしまいましたが・・・。) 本当はあれをUP
  した後で、しくった!!こりゃぁ誰かチェックを入れて来るぞぉ!!・・・と思
  ったのですが・・・。(笑)

>う~ん、MEMOLEさん、同人誌作ってません?☆ やたらとうまひですよ★ (^_^;)

作ってませんてばぁ!!(笑)・・・ところで、あの MUKさんがまだ一度も今回
  の話数について感想をUPしていないのは、やっぱり危険な同人誌を作ってるか
  らなのでしょうかぁ?(笑)

・・・しかしそれにしても、あかねちゃんさんの架空ストーリーには・・・。

>エリちゃん 「えええっ?! 冗談じゃないわ、なんであたしがあんな中年と!」

グゲッ!!  ち、ち・ゅ・う・ね・ん!?  ひ、ひどい・・・。

>エリちゃん 「え・・・・うん、そうよね、でもあんな人なんか嫌い!」

うっ、うっうっ・・・エ、エリちゃんに嫌われてしまった・・・。しくしく。

>エリちゃん 「したわよ! マール星のグッズを毎晩ほおずりなんかしてるのよ。
        考えただけでぞぉっとしそう・・・・」

しっ、してませんってばぁ!!(笑)・・・そーか、私ってこんな風に思われて
  たんだぁ・・・うーむ、人間って一度信用を失うと、ここまで言われてしまう物
  なんですね・・・。これから、私も、根本さん同様、特別のレッテルを貼られて
  しまうのかぁ!? ああ・・・もう落ちるとこまで落ちましたね。(笑)

・・・ところで、あかねちゃんさんが前から見るように勧めていた、今日のミント
  ですけど、なかなか見所があったではないか・・・後で何か書き込もぉっと!!

MAP1917  MEMOLE