#72 Article 501 Posted at 1990/12/05 18:37:24 by MEMOLE (MAP1917) [NO.044]
Subject: Re:*25 「内木君大変身」「殿下の顔はどんな顔」 /498 ........ /458 /457
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! うーむ、考えたらここの所、私はレスを怠っていたなぁ・・・。でも、いつも皆 さんのアーティクルは楽しく読まさせてもらっています。突発的に、性格が怠慢 してしまう私ですが、これからも頑張ってこのチンプイボードを盛り上げて行き ましょうね!! >さて、今週は「チンプイ」無いんですよねぇ。困ったものだ。でも例え >放映が無くてもこのボードの書き込みは絶えることは無いのだろうなぁ。 はい☆ 私はともかくとしても、あのお二人の「書き合いレス漫才」はいつ見て ても限りと言う物を知りませんね・・・。うーむ、これが若さと言う物なのだろ うか・・・ゴホゴホゴホ・・・まったく年はとりたくないものですなぁ・・・。 思わず、ヤマトネタが出てしまうなんて、やっぱり、もう私も中年なのでしょう かねぇ・・・。あっ、別に根本さんが、私と同じ中年だって言う事ではありませ んよぉ!!(笑) >MEMOLEさん、今度はワンダユウじいさんに撃墜されたんですか? >でもですよ、エリちゃんを独占しようなんてことだけは、考えないで下さ >いね☆(^_^) え? いったい、いつ私が撃墜されたんですかぁ?よくあれを読んで下さいね。 撃墜されたのは、実感ホログラフィーのロボットでもって、私は、ほれこの通り ぴんぴんしてますよぉ!!笑(・・・しかし、そのロボットが破壊されるまでの 間は確かに死の苦しみを味わってしまいましたが・・・。) 本当はあれをUP した後で、しくった!!こりゃぁ誰かチェックを入れて来るぞぉ!!・・・と思 ったのですが・・・。(笑) >う~ん、MEMOLEさん、同人誌作ってません?☆ やたらとうまひですよ★ (^_^;) 作ってませんてばぁ!!(笑)・・・ところで、あの MUKさんがまだ一度も今回 の話数について感想をUPしていないのは、やっぱり危険な同人誌を作ってるか らなのでしょうかぁ?(笑) ・・・しかしそれにしても、あかねちゃんさんの架空ストーリーには・・・。 >エリちゃん 「えええっ?! 冗談じゃないわ、なんであたしがあんな中年と!」 グゲッ!! ち、ち・ゅ・う・ね・ん!? ひ、ひどい・・・。 >エリちゃん 「え・・・・うん、そうよね、でもあんな人なんか嫌い!」 うっ、うっうっ・・・エ、エリちゃんに嫌われてしまった・・・。しくしく。 >エリちゃん 「したわよ! マール星のグッズを毎晩ほおずりなんかしてるのよ。 考えただけでぞぉっとしそう・・・・」 しっ、してませんってばぁ!!(笑)・・・そーか、私ってこんな風に思われて たんだぁ・・・うーむ、人間って一度信用を失うと、ここまで言われてしまう物 なんですね・・・。これから、私も、根本さん同様、特別のレッテルを貼られて しまうのかぁ!? ああ・・・もう落ちるとこまで落ちましたね。(笑) ・・・ところで、あかねちゃんさんが前から見るように勧めていた、今日のミント ですけど、なかなか見所があったではないか・・・後で何か書き込もぉっと!! MAP1917 MEMOLE