#72 Article 497 Posted at 1990/12/05 01:51:56 by MEMOLE (MAP1917) [NO.044]

Subject: Re:*23 「内木君大変身」「殿下の顔はどんな顔」 /495 ....... /458 /457

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!

今週は「チンプイ」の放映がないと言う事なので、急遽、「チンプイ鑑賞会」が
  ここ、旅館「いせるーま」を借り切って盛大に開催されました。これは、その時
  の様子を再現した物です。(笑)

さあぁーて皆さん!!次は、いよいよ、お待たせしました超傑作!!「エリさま
  活動大写真」ですよぉ!!

うんうん、いいわぁ、いいわぁ★ エリちゃんのセリフがいいわぁ☆
  くすくす☆ かばさん、完璧にハマりましたねっ★
  くどいようですが、私は活動大写真でなく、ほたるちゃんにはまったのです。

原作とのイメージギャップもなくそれでいてオリジナル!!
  そうそう鶺鴒さん。私もソフトを借りる時若干の恥ずかしさがありましたです。
  行きつけのショップだったのですがバイトの女性(私好み(笑))が居たからなぁ
  くすくす☆ みなさん、けっこう抵抗あるみたいですねっ★ くすくす☆

あかねちゃんさんは、ああおしゃってますけど・・・
  でも、あの映画あくまで主役は、エリさまですからね!☆
  私は「あかねちゃん(MAP641)」にハメられました(^_^;)。
  ご、5歳のリリンちゃんに125点!!

このエリちゃんってばすっごぉぉぉぉくかぁいいですぅぅぅぅぅ☆ くすくす★
  僕には5歳のエリちゃんもリリンちゃんも、甲乙つけがたいです☆
  えっと、ですねぇ、それとリリンちゃんはかぁいいしぃ、性格いいしぃ、・・・・
  うむむエリちゃんはかわいい、でもリリンちゃんってなんてけなげなんでしょう★

うううっ、エリちゃんもリリンちゃんも、どっちも好きだぁぁぁぁぁ★
  おおおっ!!これだっ!!私が求めていたのはこれだったんだあーっ!!
  あ、あぶないなぁぁぁぁぁぁ(くすくすの くぅぅぅすくす!)
  リリンちゃんがかわいすぎるぞぉ、これは...

「パンダちゃ~~~~~ん!☆」
  ●リリンの声は岡本麻弥さんかあ。成程。この声をカン高くすると…ナルホド。
  私は洗脳された結果、リリンちゃんとリンちゃんの区別がつかなくなってしま
  いました。

リンちゃんは、かあいいですぅ!☆
  でもでもぉ、リリンちゃんは、もっとかあいいですぅ!☆
  でもやっぱり ほたるちゃあああああんん  の  MUK
  ほ・た・る ちゃん? ふーん
  ほ・た・る ちゃんに 生涯をかけてください!

と、とにかくぅ、エリちゃんがかぁいかったです、はい!☆
  ・・・ほっ、ほおっずりっ!!るんるんっ!!(喜々)
  やっぱり、ほおずりしてるんですねっ?☆ 隠したって、むだですからねぇぇぇ★
  でも、このお洋服+リボン付きの帽子ってのは、ホントに凶悪すぎるっ!!★

え?★ リンちゃん?☆ それはみんなが許さないでしょう★ (^_^;)
  ど-でもいいけど、プルルンは、わしのものじゃぞ。
  そんな危険なものは、いりませんの!☆(大爆笑)

・・・うーむ、実際、鑑賞会などやったら、こーなりそーで私は怖いぞ!!(笑)
  尚、文中では、皆さんの「心の叫び」を勝手に使用させていただきました事を、
  この場を借りてお詫びしておきます。(まさか自分のアーティクルまでパロられ
  るとは思わなかったでしょうが・・・。笑・・・まあ、今週はチンプイがお休み
  って事で許してねっ!!)

MAP1917  MEMOLE