#72 Article 497 Posted at 1990/12/05 01:51:56 by MEMOLE (MAP1917) [NO.044]
Subject: Re:*23 「内木君大変身」「殿下の顔はどんな顔」 /495 ....... /458 /457
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! 今週は「チンプイ」の放映がないと言う事なので、急遽、「チンプイ鑑賞会」が ここ、旅館「いせるーま」を借り切って盛大に開催されました。これは、その時 の様子を再現した物です。(笑) さあぁーて皆さん!!次は、いよいよ、お待たせしました超傑作!!「エリさま 活動大写真」ですよぉ!! うんうん、いいわぁ、いいわぁ★ エリちゃんのセリフがいいわぁ☆ くすくす☆ かばさん、完璧にハマりましたねっ★ くどいようですが、私は活動大写真でなく、ほたるちゃんにはまったのです。 原作とのイメージギャップもなくそれでいてオリジナル!! そうそう鶺鴒さん。私もソフトを借りる時若干の恥ずかしさがありましたです。 行きつけのショップだったのですがバイトの女性(私好み(笑))が居たからなぁ くすくす☆ みなさん、けっこう抵抗あるみたいですねっ★ くすくす☆ あかねちゃんさんは、ああおしゃってますけど・・・ でも、あの映画あくまで主役は、エリさまですからね!☆ 私は「あかねちゃん(MAP641)」にハメられました(^_^;)。 ご、5歳のリリンちゃんに125点!! このエリちゃんってばすっごぉぉぉぉくかぁいいですぅぅぅぅぅ☆ くすくす★ 僕には5歳のエリちゃんもリリンちゃんも、甲乙つけがたいです☆ えっと、ですねぇ、それとリリンちゃんはかぁいいしぃ、性格いいしぃ、・・・・ うむむエリちゃんはかわいい、でもリリンちゃんってなんてけなげなんでしょう★ うううっ、エリちゃんもリリンちゃんも、どっちも好きだぁぁぁぁぁ★ おおおっ!!これだっ!!私が求めていたのはこれだったんだあーっ!! あ、あぶないなぁぁぁぁぁぁ(くすくすの くぅぅぅすくす!) リリンちゃんがかわいすぎるぞぉ、これは... 「パンダちゃ~~~~~ん!☆」 ●リリンの声は岡本麻弥さんかあ。成程。この声をカン高くすると…ナルホド。 私は洗脳された結果、リリンちゃんとリンちゃんの区別がつかなくなってしま いました。 リンちゃんは、かあいいですぅ!☆ でもでもぉ、リリンちゃんは、もっとかあいいですぅ!☆ でもやっぱり ほたるちゃあああああんん の MUK ほ・た・る ちゃん? ふーん ほ・た・る ちゃんに 生涯をかけてください! と、とにかくぅ、エリちゃんがかぁいかったです、はい!☆ ・・・ほっ、ほおっずりっ!!るんるんっ!!(喜々) やっぱり、ほおずりしてるんですねっ?☆ 隠したって、むだですからねぇぇぇ★ でも、このお洋服+リボン付きの帽子ってのは、ホントに凶悪すぎるっ!!★ え?★ リンちゃん?☆ それはみんなが許さないでしょう★ (^_^;) ど-でもいいけど、プルルンは、わしのものじゃぞ。 そんな危険なものは、いりませんの!☆(大爆笑) ・・・うーむ、実際、鑑賞会などやったら、こーなりそーで私は怖いぞ!!(笑) 尚、文中では、皆さんの「心の叫び」を勝手に使用させていただきました事を、 この場を借りてお詫びしておきます。(まさか自分のアーティクルまでパロられ るとは思わなかったでしょうが・・・。笑・・・まあ、今週はチンプイがお休み って事で許してねっ!!) MAP1917 MEMOLE