#72 Article 491 Posted at 1990/12/03 18:40:27 by あかねちゃん (MAP641) [NO.044]

Subject: Re:*22 「内木君大変身」「殿下の顔はどんな顔」 /490 ....... /458 /457

> あっ、でも独占しようとしているのは私じゃなくって、あかねちゃん大
> 先生ですねぇ☆(^_^)

誰にでも独占欲はあるのです★(^_^;) ましてやエリちゃんでは・・・・☆
 あ、今週のサキちゃんかーいい★ というわけでサキちゃんもーらった!☆
 (ふっふっふ、このボードなら#43メンバーには分かるまい★ (^_^;))
 う~ん、サキちゃん、らんま、エリちゃんと林原さんの声には本当に毎回驚かされて
 しまいます☆ ここまで自分の声を見事に使い分ける人がいたでしょうか?★
 某誌に載っていましたが、林原さんの言うことには、自分の声にはトーンがあって
 キャラクターごとにそのトーンを割り当てるそうです☆ う~ん、さすがに
 売れてる声優さんだけのことはある?★ とにかくエリちゃんもサキちゃんも
 私がもらいますですぅ☆ (1キャラ増えてしまった★)

> 「おめでとう、島流し☆」>あかねちゃん大先生(爆笑)

どちらに島流しですの?☆ スイートミントのボードかしら★ (^_^;)

> 最近見かけないので忘れかけていましたが、ここには闇の帝王とも、総
> 統閣下ともいわれている人物がいたんですねぇ☆(^_^;)

総統閣下は自らを「うさうさ」と称し、チンプイボードを影からあやつり
 私をチンプイに引きずり込んだ(その実は私が勝手に引きずり込まれたような
 もんですが(^_^;))まさしく闇の帝王でしょう★ (なんだそりゃあ?☆)

>>私はこの前の「さよなら?! 魔法の天使」のシナリオで打ち切りだと本気で
> 私は冗談だと思っていたのだが、あのミントのボードはマジで書いてい
> たのですか?

半分マジです★ (大爆笑☆) まあ、その半面、打ち切りなら誰かが言って
 くるだろうという自信もあったのですが★ (^_^;)

>>ど-でもいいけど、プルルンは、わしのものじゃぞ。
> ふみみ、いかがいたしましょうか?>あかねちゃん大先生(大爆笑)

やはり、ここはユーサクさんの背負ってるボードに核アーティクル攻撃を仕掛けて
 ボードを乗っ取ってしまうしかないのではないでしょうか?☆ (笑)

MAP641 まちばりあかね☆