#72 Article 490 Posted at 1990/12/03 14:18:11 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.044]
Subject: Re:*21 「内木君大変身」「殿下の顔はどんな顔」 /489 ....... /458 /457
オウオウ!、しょっぴけるものなら、しょっぴいてみやがれ!☆ 逆に「島流し」にしてやるぞよ!☆(大笑) あっ、でも独占しようとしているのは私じゃなくって、あかねちゃん大 先生ですねぇ☆(^_^) それでは、根本さんのお手を煩わせる必要はありません!☆ 私が直接引導を渡してさしあげましょう☆(くすくす☆) というわけで、 「おめでとう、島流し☆」>あかねちゃん大先生(爆笑) >エリちゃんは、もらった!☆ (^_^;) や~のたら、や~の!☆ 絶対にあげませんの!☆(大爆笑) >私はいいですけど、このボードの真の主の方が許さないでしょう☆ (くすす★) 最近見かけないので忘れかけていましたが、ここには闇の帝王とも、総 統閣下ともいわれている人物がいたんですねぇ☆(^_^;) うん、彼らには¥780の核ミサイルなんて、まるで通用しないって感 じですから、まさに天下無敵でしょうか☆(^_^;) >私はこの前の「さよなら?! 魔法の天使」のシナリオで打ち切りだと本気で >思ってました★ (爆笑☆) 私は冗談だと思っていたのだが、あのミントのボードはマジで書いてい たのですか? 雑誌を見てもあれが最後でないことはわかっていたので、私は別になん とも思っていませんでした☆(大笑) >PS.いったい私は何を書いてるんでしょう?★ それは、こっちが聞きたいですの!☆(大笑) >ど-でもいいけど、プルルンは、わしのものじゃぞ。 ふみみ、いかがいたしましょうか?>あかねちゃん大先生(大爆笑) By トミー大佐