#72 Article 490 Posted at 1990/12/03 14:18:11 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.044]

Subject: Re:*21 「内木君大変身」「殿下の顔はどんな顔」 /489 ....... /458 /457

オウオウ!、しょっぴけるものなら、しょっぴいてみやがれ!☆
 逆に「島流し」にしてやるぞよ!☆(大笑)

あっ、でも独占しようとしているのは私じゃなくって、あかねちゃん大
 先生ですねぇ☆(^_^)
 それでは、根本さんのお手を煩わせる必要はありません!☆
 私が直接引導を渡してさしあげましょう☆(くすくす☆)
 というわけで、
 「おめでとう、島流し☆」>あかねちゃん大先生(爆笑)

>エリちゃんは、もらった!☆ (^_^;)

や~のたら、や~の!☆
 絶対にあげませんの!☆(大爆笑)

>私はいいですけど、このボードの真の主の方が許さないでしょう☆ (くすす★)

最近見かけないので忘れかけていましたが、ここには闇の帝王とも、総
 統閣下ともいわれている人物がいたんですねぇ☆(^_^;)
 うん、彼らには¥780の核ミサイルなんて、まるで通用しないって感
 じですから、まさに天下無敵でしょうか☆(^_^;)

>私はこの前の「さよなら?! 魔法の天使」のシナリオで打ち切りだと本気で
>思ってました★ (爆笑☆)

私は冗談だと思っていたのだが、あのミントのボードはマジで書いてい
 たのですか?
 雑誌を見てもあれが最後でないことはわかっていたので、私は別になん
 とも思っていませんでした☆(大笑)

>PS.いったい私は何を書いてるんでしょう?★

それは、こっちが聞きたいですの!☆(大笑)

>ど-でもいいけど、プルルンは、わしのものじゃぞ。

ふみみ、いかがいたしましょうか?>あかねちゃん大先生(大爆笑)

By トミー大佐