#72 Article 459 Posted at 1990/11/29 20:41:27 by あかねちゃん (MAP641) [NO.042]
Subject: Re:*42 「約束固めマイク」「お姉さんがやってきた」 /452 ............ /386 /385
>最初に、私は調子に乗って冗談をとばして、肝心なところを間違えていまし >たが、ブンザーモンさんじゃなくって、ヒコザーモンさんが正しいのですぅ☆(^_^;) やっぱりぃ・・・・☆ 読んだ時、非常に疑問に思ったんですけど、自分に まったく自信が持てなかったのでフォローしなかったりしました★ (^_^;) さてさて、子供3人をベンツに乗せる、のはつらいでしょうが、多分、 小金山さんのうちですから、ベンツの他にBMWもあるんじゃあ・・・・?☆ う~ん、あのうちなら有り得るような気もしたりするぅ・・・・★ > ということは、元帥閣下のことを私が、どうして「大先生」と呼んでいるの > か、ということもたぶん本当のことはわからなかったりしますか? いちおうあたしはそんなに太ってません☆ (くすくす★) まっどなとこはそっくりかもしれません☆ (ぉぃぉぃ★) きっと根本さんならネタも理解できるでしょう☆ 一度はご覧ください★ 火曜日12ch.PM6:30~7:00です、はい☆ エリちゃんが「乙女スラッシュ」なんかやってしまったらこわひです、はい!★ 内木くん 「実はぼくはルルロフ殿下だったんだ」 エリちゃん「あたしも内木くんに隠してたことがあるの・・・・」 内木くん 「え、なに?」 エリちゃん「実はあたし・・・・男だったの!」 なんてなったらどうなります?☆ (^_^;) エリちゃん「オカマなんて心外ですわ、女装が好きなただの男の子ですわ★」 う~ん・・・・☆ これじゃああんまりにもしょーがないにゃあ★ (^_^;) しかしまあ、やっぱり地球が実はマール星だった、というのが現在一番納得出来る 説明のような気もしないでもないよぉな☆ (ぉぃぉぃ★) MAP641 まちばりあかね☆