#72 Article 455 Posted at 1990/11/29 18:09:09 by あかねちゃん (MAP641) [NO.043]

Subject: Re:*15 「パパ、念願の運転免許」「スクープを狙え」 /454 ..... /417 /416

ほい、RESです☆

>「わたしは命が惜しいわ」

ママさんのげっそりとした言いかたが実にうまいです★ この「げっそり」の
 雰囲気をエリちゃんが出すことはしょっちゅうあるのですが、ママさんが出すことは
 なかなかないのですよね☆ 林原さんの「げっそり」も非常においしいのですが
 ママさんはそれ以上においしい!★ のでした☆

*なぜのどかさんは免許が取れたか?★

別に免許を出すこと自体は教習所にとって損害にならないからでしょうね☆
 何が一番迷惑かというと、やはり他のドライバーに迷惑をかけたことでは?★ (^_^;)
 あんな暴走車が走ったら他のドライバーだっておちおち運転できませんってばぁ☆

>「架空情報」に「ポンコツ」。恐らく前者は極々一般的な科法かも知れません。

あの「架空情報」はもしかしてワンダユウさんが記者をだます時に使っている
 科法なのではないだろーかと疑ってしまったのはやっぱり私だけでしょうかぁ?★

*間引き分子による縮小コピーで能力が落ちるか?☆

落ちないとやっぱり困るでしょうねー★ 壁に激突して即死・・・・とかぁ☆

>た私は初心者ですぅ(^_^;)。大体私は観るアニメの本数を減らしていたのですが
>元帥閣下に唆されて現在に至っています(笑)。全ては Mapletown Networkに加入

そうですねー★ あの時期、「最近はらんましか見てないんですよ」と聞いた
 とたん、「それはもったいない!☆ ぜひとも見ましょう!★」とすすめたのは
 ようことチンプイとミントでしたね☆ (^_^;)
 スイートミントの4話はやっぱり理解不能でした?★ (くすくす☆)
 チンプイとようこはやっぱり林原さんにハマってしまいました?★ (^_^;)

MAP641 まちばりあかね☆