#72 Article 451 Posted at 1990/11/29 17:06:59 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.043]
Subject: Re:*13 「パパ、念願の運転免許」「スクープを狙え」 /449 ..... /417 /416
最初に、私は調子に乗って冗談をとばして、肝心なところを間違えていまし たが、ブンザーモンさんじゃなくって、ヒコザーモンさんが正しいのですぅ☆(^_^;) いくら子供3人を大人2人に計算するといっても、あの人数をベンツに詰め 込むと中は窮屈で、とてもじゃないけどゆったりとドライブを楽しむといっ た状況じゃないでしょうねぇ☆ >意外とマール星でも情報操作によって他人を欺く事もあるのかも知れませんよ。 ここにレピトルボルグ王朝が、長年に渡り絶対君主制を安定させてきた秘密 があるのかも知れませんね☆ だとしたら、結構怖いですねぇ☆(^_^;) 非常にどうでもいいことなんですけど、根本さんは「てやんでえ」も見てい ないのですか? ということは、元帥閣下のことを私が、どうして「大先生」と呼んでいるの か、ということもたぶん本当のことはわからなかったりしますか? まあ、いずれにせよ「島流しじゃぁ~~!☆」ですね☆(くすくす☆) もう残りの放映回数もそんなに残っていないけど、気が向いたら見てみると いいかも知れませんよ☆(^_^) >はい。多分公爵はブレーキとアクセルを間違えて踏むでしょう(笑)。 これって、かなり危険ですよぉ☆(大笑) だって、場合によっては、自分ばかりか他人をも危険にさらしますからねぇ☆ でも、春日公爵は運転技術だけでなく、もともと運痴みたいですねぇ☆(^_^;) (否定できないところが、怖い!☆) もともとあののんびりした性格じゃ、運動神経もあまり発達する必要がなかっ たのでしょうけどぉ☆ 良牙という人物は、運痴な上に方向音痴だったのですか? 車を運転すると思っていた私は、単なる大ボケですねぇ☆(^_^;) By トミー大佐