#72 Article 388 Posted at 1990/11/15 22:25:18 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.041]

Subject: Re:*30 「プレゼントをもらえ」「ビックリ結婚占い」 /384 ......... /347 /342

はい!★ どもどもですぅ☆
 でも「イェッイェッ」だと、何だかATOKでのローマ字入力が、やたらと
 ややこしいなぁ☆(^_^;)

>ううっ、最近の睡眠不足がたたって風邪を引いてしまいましたぁ・・・・☆

うーん、私も最近睡眠不足気味なのだぁ!☆(^_^;)
 それもこれも、いきなり大先生が復活されて大量のレスをもってくる上に、
 「てやんでえ」のキャラコンにほぼ毎日書き込みをしていて、そのうえ他の
 ボードにも書き込んでいたからなぁ☆(でも、さすがに大先生ほどのパワー
 は、私にはありませんですぅ☆(^_^;))

でも、風邪を引いたんですか?
 おだいじに☆

>> 現に、留守中の「ミント」のボードを見て下さいよぉ☆
> う~、確かにさびしかったですねぇ★
> 今でもたいして変わっているとも思えませんけどぉ・・・・☆

でも、大先生と、かばさんが復活されたみたいですから、これからはまた活
 気が戻ることでしょう☆(でも、かばさんはいままで休んでいた分、気合い
 が入ってますねぇ☆(^_^;))

>・・・・アニメってそんなにあったんですか?★ (ぉぃぉぃ☆)
>う~、私は趣味なものしか見てませんからねぇ・・・・★ チンプイとか☆ (^_^;)

そんなことでは、ボスキャラに挑めませんよぉ!☆(大笑)

>う~ん、意識して、だと思うんですけどねぇ★ 私がスタッフだったら、多分あの
>部分は変えていたと思いますけど・・・・☆ トミー大佐さんだったらどうです?★

私もよくわかりませんけど、そういったことを意識して省く場合は、それに
 代わる何か気の利いたエピソードを挿入するでしょうかね☆
 でも、単に時間の都合でカットしたのではないかともいえなくないし、ひょっ
 としたらその両方の理由だったのかも知れないとも考えられますぅ☆

非常に細かいところの改変としては「マイケルのホームコンサート」等が、
 実に気の利いた改変であったと思いますぅ☆

>いえ、あのエリちゃんのお母さんが王女さまみたいにぶっ飛んでたら面白いかも
>しれないと思ったりしまして、ねぇ・・・・★

それじゃ、まるでウサ局さまじゃありませんかぁ☆(大笑)

>えっと、ですねぇ、ウサ姫さまの「島流しじゃあ! 島流しにせぇぇぇい!」を
>見たのはつい最近のことなんです、はい★ でもって、あれを見ても最初はあんまり
>良く分からなくて、しばらく見てたらだんだんウサ姫さまがいかにわざまま・・・・
>いや、いかに信念を持ったキャラであるかが分かってきたのでありまふ☆ (^_^;)

#38ボードでは、ウサ姫派はほとんど壊滅してしまったみたいだが、ここ
 はあそこからは5番ボードという絶対壁を隔てて隔離されているせいか、ウ
 サ姫派はたくさん生き残っているみたいである☆(^_^)
 以後、どなたさまも決して裏切らないように☆

>さてさて、今日のチンプイは結構期待度大!☆ ですね★ はい☆

んで、どうでしたか?

By トミー大佐