#72 Article 347 Posted at 1990/11/09 01:19:30 by MEMOLE (MAP1917) [NO.041]

Subject: Re: 「プレゼントをもらえ」「ビックリ結婚占い」 /342

こっ、こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!!

こ、今回のチンプイ、もう見ましたかぁ!? はっきり言って今回の放映は
    いつにも増して凶悪でしたっ!!、これで私の人生も、さらに悪化への道へ
    と急降下したようですぅ・・・。

あああ、ううう・・・こうして、目を閉じますと、まぶたの裏にEDベータ
    並の画質でもって、あの場面がくっきりと再生されてしまいますぅ!!

おおおおっっっっ・・・だっ、だめだっ!・・・もう今は、あのエリちゃん
    のひらひら姿がちらついて、とてもまともな事を書けるような状況ではない
    ぞっ・・・・。

そ、それに、このまま書いていったらどんな危険な事を口走るか、自分でも
    自信がない・・・。

・・・という訳でしばらく、熱を冷ましてから、(かえって熱暴走してたり
    して・・・笑) 今回の話数の冷静な感想をUPしたいと思います。

MAP1917  MEMOLE

PS.トミー大佐さん、チンプイ関連書籍リストのUPありがとうございま
       した!!感謝いたしますですぅ!!