#72 Article 341 Posted at 1990/11/08 16:41:12 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.040]
Subject: Re:*15 「小ずかい不足の億万長者」「ライバル強化指令」 /340 ..... /321 /320
今日も、「チンプイ」のテレビ放映がありますが、レスを続けます☆ > 何をおっしゃるウサギさん! …でなくMEMOLEさん!!(クスクス)とても最 >近のMEMOLEさんや大佐殿には私はかないません。私は「チンプイ」ボード >に駆け抜けた突風みたいなものですから(クスクス) 勿論このボードの元帥閣下(あ >かねちゃん(MAP641))には及ぼう筈もない(^_^;)。 そんなことをおっしゃらずに、がんばって下さいよぉ☆ そして皆さん、元帥閣下がいつ戻られてもいいように、ここを盛り上げてお きましょう☆ そのうち、また総統閣下(誰のことでしょうか?(クスクス))が、視察に来るか も知れませんから☆・・(^_^;) >ゲげっ! そんなに厳しい世界もこのメイプルタウンには存在するのかぁ… あのあかねちゃん大先生も、そして私もサブジェクトの吟味に一度引っかか ったことがあります☆ でも、サブタイトルをいつもそのまま書いているここでは、ありえないこと でしょう☆ >川の中に落ちてたお金は、全部拾った場所がわかってるんだから、 >交番に届けてもいいのにね。 「あのバラ銭をどうやって拾い集めたか?」ということをお巡りさんに質問 されたら、エリちゃんがこたえるのに困るでしょうねぇ☆ >タイムマシンで過去から一万円札だけ持ってきてしまったために、 >雑誌の間にはお札がはさまっていなかったということでしょう。 うーん、その可能性は大いにありますぅ☆ ドラえもんも、これと同じような失敗を何回したことか☆(^_^;) >ああっ、またわけのわからんことを!(笑)しかし、声まで佐々木望さんじゃ、 >シャレにならんな。 にゃはははは!☆ 笑った、笑った!☆ しかし、あのネタがわかる人が、ここのボードに何人いらっしゃるかしら? でも、藤子・F・不二雄先生の作品の好きな人ならば、ぜひ一度ビデオを借 りてみて下さい☆(三本まとめて見るのもよいかも知れないですぅ☆) >内木君がダメなら大江山君。ワンダユウさんったら、エリちゃんのまわりの人々を、 >際限なく巻き込んでゆくのね。 内木くん、ほたるちゃんに続き、ついに大江山くんにまでワンダユウさんの 魔の手がのびてきたか・・・☆ >今週の“使えるワンダユウ語”「おぬしも悪よのう」(笑) あれに対して、チンプイが「いえいえ、ワンダユウさんにはかないませんよ」 と相づちをうてば、もっとおもしろかったかも知れない☆(ぉぃぉぃ☆) By トミー大佐