#72 Article 339 Posted at 1990/11/08 03:43:57 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.040]

Subject: Re:*13 「小ずかい不足の億万長者」「ライバル強化指令」 /338 ..... /321 /320

ども! ベースアーティクルをとちった根本ですぅ(笑)。

>  私からも、ありがとうを言わせていただきます。あかねちゃんさんがいない、
>  今、このボードを影で支えているのは、根本さんだっ!!って事がこれではっ
>  きりしましたね!!これからも、私達を見捨てたりしないで下さいねっ☆

何をおっしゃるウサギさん! …でなくMEMOLEさん!!(クスクス)とても最
近のMEMOLEさんや大佐殿には私はかないません。私は「チンプイ」ボード
に駆け抜けた突風みたいなものですから(クスクス) 勿論このボードの元帥閣下(あ
かねちゃん(MAP641))には及ぼう筈もない(^_^;)。

>ベースがないと、アーティクルを書いてくれない人がいるからなぁ☆・・(^_^;)
>ここはそれほどでもないけれど、某アニメのボードではベースアーティクル
>を書くのはとっても重要で、サブジェクトの吟味まで行われることがあるみ
>たいですぅ☆

ゲげっ! そんなに厳しい世界もこのメイプルタウンには存在するのかぁ…
これでもちゃんと全てのボードをマスクかけないで読み切っているつもりでも
結構知らない事や分からない事があるものなのだなぁ…… でも「チンプイ」
ボードはあんまり細かい事に関しておおらかな世界であって欲しい(^_^;)。

逃げ道を作るな!(笑) 根本 剛志(MAP1144)