#72 Article 335 Posted at 1990/11/07 11:38:20 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.040]

Subject: Re:*9 「小ずかい不足の億万長者」「ライバル強化指令」 /334 .... /321 /320

では、「チンプイ」のサブタイトルと予告編だけは続けたいので、アクセス
 できないあかねちゃん大先生の代役、何とかやってみました☆

str タイトル           脚本    絵コンテ  演出    作画監督
039 小づかい不足の億万長者    桶谷 顕  望月智充  高柳哲司  堤 規至
    ライバル強化指令       山本 優  高柳哲司  高柳哲司  堤 規至

アイキャッチは、Aパートがフクワウチさん、Bパートが大江山くんで、い
 ずれも新作であるため、フォローはあかねちゃん大先生しか無理みたいです☆

予告 #41「プレゼントをもらえ」「ビックリ結婚占い」

ぼく、チンプイ.たったったったっ・たいへんだぁ!
 殿下が病気になっちゃったんだって.
 え~っ? 病気ぃ!? そんなに悪いのぉ!? ねぇ? ねぇ!?
 お願いエリちゃん、殿下にお見舞いのプレゼントしてよぉ.
 えぇ~! だって、だって、あたしどうしよう!
 『プレゼントをもらえ』、と、『ビックリ結婚占い』。
 ほいでもって、チンプイ! いいことあるわよっ☆

なれない私が、こういうものを作るのは苦労しました☆(^_^;)
 あかねちゃん大先生、マジで早く戻ってきて下さいね☆

>  「あううううっ!!く、首を絞めないで下さいっ!!トミー大佐さぁん!!
>   た、助けてくださぁい!!このままでは、エリちゃんに絞め殺されて
>   しまいますぅ!!あううう・・・、でも気持ちいいっ!!(笑)」

あぁ!・・なんと不運な!☆
 エリちゃんが相手では、私も助けてあげることはできません!☆
 祈りなさい、そして許しを乞うのです!☆(ぉぃぉぃ☆)

>  わかっていたら、こんな所にいませんてばぁ!!(笑)
>  そうしたら、私だって、普通のアニメファンでいられたのに・・・。あ、でも
>  エリさま活動大写真は見てただろうから、いずれこのボードに来る運命だった
>  のかもしれませんね・・・。(笑)

ここのネットに来たのが、運命の分かれ道だと思えば諦めもつくでしょう☆
 でも、私はここに来る前に「エリさま活動大写真」をしっかりと劇場でみて
 たし、コミックも全部買っていたからなぁ☆
 私も、ここに来ればハマる運命にあったのかも知れない☆・・(^_^;)
 (私はここにきて、いったいいくつのアニメにハマったのだろうか☆)

By トミー大佐