#72 Article 335 Posted at 1990/11/07 11:38:20 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.040]
Subject: Re:*9 「小ずかい不足の億万長者」「ライバル強化指令」 /334 .... /321 /320
では、「チンプイ」のサブタイトルと予告編だけは続けたいので、アクセス
できないあかねちゃん大先生の代役、何とかやってみました☆
str タイトル 脚本 絵コンテ 演出 作画監督
039 小づかい不足の億万長者 桶谷 顕 望月智充 高柳哲司 堤 規至
ライバル強化指令 山本 優 高柳哲司 高柳哲司 堤 規至
アイキャッチは、Aパートがフクワウチさん、Bパートが大江山くんで、い
ずれも新作であるため、フォローはあかねちゃん大先生しか無理みたいです☆
予告 #41「プレゼントをもらえ」「ビックリ結婚占い」
ぼく、チンプイ.たったったったっ・たいへんだぁ!
殿下が病気になっちゃったんだって.
え~っ? 病気ぃ!? そんなに悪いのぉ!? ねぇ? ねぇ!?
お願いエリちゃん、殿下にお見舞いのプレゼントしてよぉ.
えぇ~! だって、だって、あたしどうしよう!
『プレゼントをもらえ』、と、『ビックリ結婚占い』。
ほいでもって、チンプイ! いいことあるわよっ☆
なれない私が、こういうものを作るのは苦労しました☆(^_^;)
あかねちゃん大先生、マジで早く戻ってきて下さいね☆
> 「あううううっ!!く、首を絞めないで下さいっ!!トミー大佐さぁん!!
> た、助けてくださぁい!!このままでは、エリちゃんに絞め殺されて
> しまいますぅ!!あううう・・・、でも気持ちいいっ!!(笑)」
あぁ!・・なんと不運な!☆
エリちゃんが相手では、私も助けてあげることはできません!☆
祈りなさい、そして許しを乞うのです!☆(ぉぃぉぃ☆)
> わかっていたら、こんな所にいませんてばぁ!!(笑)
> そうしたら、私だって、普通のアニメファンでいられたのに・・・。あ、でも
> エリさま活動大写真は見てただろうから、いずれこのボードに来る運命だった
> のかもしれませんね・・・。(笑)
ここのネットに来たのが、運命の分かれ道だと思えば諦めもつくでしょう☆
でも、私はここに来る前に「エリさま活動大写真」をしっかりと劇場でみて
たし、コミックも全部買っていたからなぁ☆
私も、ここに来ればハマる運命にあったのかも知れない☆・・(^_^;)
(私はここにきて、いったいいくつのアニメにハマったのだろうか☆)
By トミー大佐