#72 Article 327 Posted at 1990/11/06 02:13:37 by MEMOLE (MAP1917) [NO.040]
Subject: Re:*4 「小ずかい不足の億万長者」「ライバル強化指令」 /324 ... /321 /320
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! さーて、さて・・・昨日はさすがに病み上がり(笑)と言う事もあってかAパ ートしか感想が書けませんでした・・・。えーそんな訳で、今日はBパートの 方について書きましょう。 このお話はよく考えてみると、かなりあぶない話ですねー。なにしろ、いくら 展覧試合って言ったって、その賞品がすごい!!まず、リゾート惑星(宮殿つ き)が一つでしょ!!そんでもって、あとはマール星の男爵の爵位、そして極 め付きが「春日エリさま」!! 最初の二つは単なる飾りですが、本命はなんと言っても三つめですね!!これ が手に入るんだったら、地獄に落ちてもいいと言う人、きっといるんじゃない かなぁ・・・?と思います。(笑) しかし、内木君じゃなくったって、この賞品(?)を大江山なんかには渡せま せんねえ・・・。あんな奴に渡すぐらいだったら、まだルルロフ殿下の餌食に された方がまだ諦めがつきます!!(笑) しかし、エリちゃんを最後に奪って行く奴は、いったい誰でしょうね? 考えたら、これって「チンプイ」のメインテーマだったりする訳ですよねぇ? これが、解決された時がやっぱり最終回になるんでしょうね・・・。 ・・・しかし見れば、見るほどエリちゃんって可愛いですね!!それも、単な るアイドル的な可愛らしさなんて言うのではなく、その行動から性格なんて物 まで、すべてひっくるめてみてなんですけど・・・。 思うにエリちゃんの可愛らしさって言うのは、噛めば噛むほど味が出るような、 可愛らしさ!!って言うんでしょうか・・・? これは、大変危険ですね・・・。よっきゅんとか、ほっきょんなどが核兵器だ と想定すると、エリちゃんの場合は、BC兵器みたいな物なのではないかと思 います。 そうかぁ!!そうだったのかぁ!!これはぁ!じわじわと自分が地獄に落ちて 行く様子が、観測できますよぉ!!最初エリちゃんに感染した時は、別になん でもなかったのに、いつのまにか、それが発病して身を滅ぼす!!って言う事 なんですねぇ!! はっはっはっ!!あなたはだいじょうぶですかぁ!? えっ? 私ですかぁ? ご覧のように、もはや手遅れ状態ですので、もうあとは更に悪化するのを黙っ て見ているしかありませんね・・・。(合掌) えーと、突然ですが・・・今回のエリちゃんのおめめウルウルは、可愛かった ですねぇっ!!エリちゃんが、「私のために・・・」って言ってましたけど、 当然ですね!!エリちゃんのためなら、誰だってがんばっちゃうでしょう!! あの顔でお願いでもされたら、ひとたまりもありませんよぉっ!!(ああっ! 私もチンプイになってエリちゃんにこき使われてみたいですぅ!!笑) ところで、ワンダユウさんの大江山へのお詫びのプレゼント、中身はいったい 何だったのでしょうか? 色々と想像してみると面白そうですね・・・。 MAP1917 MEMOLE