#72 Article 312 Posted at 1990/10/29 14:12:27 by トミー大佐 (MAP1903) [MOVIE]
Subject: Re:*7 エリさま物語 /311 ... /305 /300
> みんなー!! ハンカチの用意はいいかなあ・・・!!行きますよぉ!! はい!★ きっと笑い過ぎで、目から涙がでてくることでしょう☆ > 一人、悲しみに耐えるエリちゃんの脳裏に、優し > かったママの言葉が語りかけます。 優しかった?・・あのいつも地獄のようなお手伝いをエリちゃんに押しつけて いるママさんのどこからそういった言葉がでてくるのでしょうか?(くすくす☆) > 「エリちゃん、すてきなレディになるのよ!! やさしく、強く、 > 美しく・・・パパが誇れるような、すてきなレディに・・・。」 レディ?・・・うーん、これは絶対にいまのエリちゃんからは、想像もつかな いなぁ☆ エリちゃんは、ドジで、間抜けで、オッチョコチョイのどうしようもないバカ ん子ですよぉ!☆(決して暴言ではなく、真実だと思う☆(クスクス)) > 「きゃいーん!!」 うーん、チンプイはネズミですぞぉ!☆ これじゃあ、まるでワンダユウさんじゃないですかぁ☆(くすくす☆) > ・・・はっはっはっ!!(なんてー奴)えーと、次回はシーン24を予定して > おります。それでは、みなさまごきげんよう!!明日のこの時間に、またこの > ボードにて、お会いいたしましょう!!(笑) はい!★ ご苦労さまですぅ☆ がんばって、下さいね☆ By トミー大佐