#72 Article 312 Posted at 1990/10/29 14:12:27 by トミー大佐 (MAP1903) [MOVIE]

Subject: Re:*7 エリさま物語 /311 ... /305 /300

>  みんなー!! ハンカチの用意はいいかなあ・・・!!行きますよぉ!!

はい!★ きっと笑い過ぎで、目から涙がでてくることでしょう☆

>               一人、悲しみに耐えるエリちゃんの脳裏に、優し
>       かったママの言葉が語りかけます。

優しかった?・・あのいつも地獄のようなお手伝いをエリちゃんに押しつけて
 いるママさんのどこからそういった言葉がでてくるのでしょうか?(くすくす☆)

>       「エリちゃん、すてきなレディになるのよ!! やさしく、強く、
>       美しく・・・パパが誇れるような、すてきなレディに・・・。」

レディ?・・・うーん、これは絶対にいまのエリちゃんからは、想像もつかな
 いなぁ☆
 エリちゃんは、ドジで、間抜けで、オッチョコチョイのどうしようもないバカ
 ん子ですよぉ!☆(決して暴言ではなく、真実だと思う☆(クスクス))

>       「きゃいーん!!」

うーん、チンプイはネズミですぞぉ!☆
 これじゃあ、まるでワンダユウさんじゃないですかぁ☆(くすくす☆)

> ・・・はっはっはっ!!(なんてー奴)えーと、次回はシーン24を予定して
> おります。それでは、みなさまごきげんよう!!明日のこの時間に、またこの
> ボードにて、お会いいたしましょう!!(笑)

はい!★ ご苦労さまですぅ☆
 がんばって、下さいね☆

By トミー大佐