#72 Article 2252 Posted at 1993/07/10 00:03:30 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NAZO]

Subject: Re: 「チンプイ」最大の謎 /2251

をを? 久しぶりに#72に書き込みがある? と思ったら見かけない人。
 あ゛れ~? と思ってIDを見たらMAP1903。あ、なるほどぉ、と納得。

ども、お久しぶりです。今後とも宜しくです。(といいつつ実は最近は私自身も
 試験の余波を食らってかなり書き込みペースが落ちていますが・・・・(^_^;))

ところで・・・・
 それは大きな謎というかなんというか。(^_^;) とにかくも、確かに納得できる
 (というか、面白い、って表現かな?)説明というのはちょっと思いつかないです
 よね。いくつかの説を立ててみると(笑)

1.内木くんが交通事故のために死んでしまう。
  あわれ恋する人を失ったエリちゃん。そんなエリちゃんの横に現れた一人の
  りりしい男。それがルルロフ殿下だった!(をい(^_^;))
2.第3次世界対戦が始まる。からくも空襲と巨大ロボットから逃れたエリに山ほどの
  不幸が訪れる。隣の金山家の養女となったエリは奴隷扱い、スネ美にはいじめられ
  友達にもいじめられ苦難の日々は続く。ある日旅人の不思議な協力でエリは憧れの
  ディスコパーティーに出席し見事ディスククィーンの座に・・・・(をぃをぃ)
3.気付くとリリンちゃんが内木くんの彼女になっていた。(こらこら(^_^;))
  あわれ内木くんを奪われたエリちゃんの深い悲しみを癒してくれたのは他ならぬ
  ルルロフ殿下であった!

・・・・どうもなんかアイディアが浮かばないですねー。(^_^;)
                       MAP641 まちばりあかね☆