#72 Article 220 Posted at 1990/10/12 01:23:05 by MEMOLE (MAP1917) [MOVIE]
Subject: Re:*32 エリさま活動大写真 /211 .......... /175 /174
「だあれ・・・!?」 「こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!!・・・じゃなくて・・・ どろぼうです・・・。」 「えっ!どろぼうだってぇ・・・!?」 「金庫に閉じ込められた宝石達を救い出し・・・無理やり花嫁にされよう としている女の子は、緑の野に放してあげる・・・これ、みんなどろぼう の仕事なんです・・・はい☆」 「ふーん、それで私を自由にしてくれるっていうわけ!?」 「はい☆」 「そぉ・・・ありがと・・・とーっても、うれしいんだけど・・あなた!! ワンダユウさんって以外と、執念深いって事を知ってる?・・このまま帰 ったほうがいいんじゃないの・・・!!」 「あーっ、ああああ!!なんということだ・・・!!その女の子は悪い科法 使いの力を信じるのに、どろぼうの力を信じようとはしなかった・・・。 その女の子が信じてくれたなら、どろぼうは人形を買うことだって、デパ ートの子供服売場で、アニメーションキャラクター入り下着(¥780) を買うことだって出来るのに・・・。」 「ちよっとぉ!!さっきから黙って聞いてれば、なによぉ!!私はリリンち ゃんの代役って事で、この映画に出演したんですからね!!」 「カァッーートォ!!カット!!カット!!おいっ、コビウリッ!!部外者 を入れちゃいかんと、あれほど言っておいたろう!!さっさとつまみ出せ っ!!」 「あっ、なにをするんですか!!止めてくださいよぉ。私はただ単に5歳の リリンちゃんに会いに来ただけですってばぁ・・・!!」 「パンダさーん!!」 「はい☆ お壌さん!こんにちはぁ!!私がミミ子ちゃんのお父さんのパパ ンダです。私と仲良くしましょうね。ぺろーり!!うむ、いい味だ・・」 「きゃーっ!!変態パンダーっ!!」 グシッ、ガスッ、ズゲゴボゲベバッ!! 「ま、待ってくれ、私は5歳のリリンちゃんと仲良くなりたくて・・・。」 「ええーい、まだほざいとるかぁーっ!!いっぺん死んでこおぉーい!!」 ゲシッ!! スコォーーーーーーーーーーン!! ・・・というわけで、あぶない心のMEMOLEは滅びました・・・。(笑) しかし・・・いつかきっとまた、第2、第3の悪い心が目覚めてしまう予感 がいたします・・・。その時は皆様、いっしょに地獄に落ちましょうね!(笑) MAP1917 MEMOLE