#72 Article 220 Posted at 1990/10/12 01:23:05 by MEMOLE (MAP1917) [MOVIE]

Subject: Re:*32 エリさま活動大写真 /211 .......... /175 /174

「だあれ・・・!?」

「こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!!・・・じゃなくて・・・
    どろぼうです・・・。」

「えっ!どろぼうだってぇ・・・!?」

「金庫に閉じ込められた宝石達を救い出し・・・無理やり花嫁にされよう
    としている女の子は、緑の野に放してあげる・・・これ、みんなどろぼう
    の仕事なんです・・・はい☆」

「ふーん、それで私を自由にしてくれるっていうわけ!?」

「はい☆」

「そぉ・・・ありがと・・・とーっても、うれしいんだけど・・あなた!!
    ワンダユウさんって以外と、執念深いって事を知ってる?・・このまま帰
    ったほうがいいんじゃないの・・・!!」

「あーっ、ああああ!!なんということだ・・・!!その女の子は悪い科法
    使いの力を信じるのに、どろぼうの力を信じようとはしなかった・・・。
    その女の子が信じてくれたなら、どろぼうは人形を買うことだって、デパ
    ートの子供服売場で、アニメーションキャラクター入り下着(¥780)
    を買うことだって出来るのに・・・。」

「ちよっとぉ!!さっきから黙って聞いてれば、なによぉ!!私はリリンち
    ゃんの代役って事で、この映画に出演したんですからね!!」

「カァッーートォ!!カット!!カット!!おいっ、コビウリッ!!部外者
    を入れちゃいかんと、あれほど言っておいたろう!!さっさとつまみ出せ
    っ!!」

「あっ、なにをするんですか!!止めてくださいよぉ。私はただ単に5歳の
    リリンちゃんに会いに来ただけですってばぁ・・・!!」

「パンダさーん!!」

「はい☆ お壌さん!こんにちはぁ!!私がミミ子ちゃんのお父さんのパパ
    ンダです。私と仲良くしましょうね。ぺろーり!!うむ、いい味だ・・」

「きゃーっ!!変態パンダーっ!!」

グシッ、ガスッ、ズゲゴボゲベバッ!!

「ま、待ってくれ、私は5歳のリリンちゃんと仲良くなりたくて・・・。」

「ええーい、まだほざいとるかぁーっ!!いっぺん死んでこおぉーい!!」

ゲシッ!!  スコォーーーーーーーーーーン!!

・・・というわけで、あぶない心のMEMOLEは滅びました・・・。(笑)
   しかし・・・いつかきっとまた、第2、第3の悪い心が目覚めてしまう予感
   がいたします・・・。その時は皆様、いっしょに地獄に落ちましょうね!(笑)

MAP1917  MEMOLE