#72 Article 2197 Posted at 1992/09/04 14:39:58 by トミー大佐 (MAP1903) []

Subject: Re:*9 古い話しで恐縮ですがぁ /2196 .... /2189 /2188

>以前に比べるとある程度情熱も冷めてきてしまいました。放映時には、エリ
	>さまぁぁぁぁ☆のすばらしさに他の娘の存在は霞んでいましたのにぃ。 

それは、誰でも似たようなものです☆(^_^;)
 例え「21エモン」が始まろうとも、私も去年の今ごろまでは「チンプイ」
 への情熱は結構残っていたような気がします☆
 しかし、自分が「ダイの大冒険」に取り付かれるにつれてそれと同時に「チ
 ンプイ」への情熱は急速に冷めていくのを感じていました☆(だからといっ
 て、嫌いになったということではない☆)

>ビデオを数週間立て続けに見返せば・・・・(笑)

ある程度の効果はありそうですけど、やっぱり完全に元には戻らないでしょ
 うねぇ☆

>ジャラシーの声を当てていたことなど誰も思いもよらないに違いないでしょ
	>う。(爆笑)

というよりも、事実そうでした☆(笑)
 以前に某宴会で玉川さんの話が出たのでそのことを振ると、反応は「へぇ、
 そうなの?」って感じでした☆(^_^;)
 実は、私もここで教えてもらうまで全然思いもよらなかった人間の一人です
 から、当然といえば当然かも知れませんね☆

By わーぷ郎