#72 Article 2196 Posted at 1992/09/04 12:34:05 by ☆まちばり☆ (MAP641) []
Subject: Re:*8 古い話しで恐縮ですがぁ /2195 .... /2189 /2188
> ただ、以前に比べるとある程度情熱も冷めてきてしまいました。放映時には、 > エリさまぁぁぁぁ☆のすばらしさに他の娘の存在は霞んでいましたのにぃ。 ふふふふふ☆ それは、最近ビデオを見返していないせいでしょう。(笑) 遠距離恋愛という一般的常識(嘘)もあるように、見えざるもの心からも遠ざかる のが普通というものでしょう。(^_^;) ビデオを数週間立て続けに見返せば・・・・(笑) > でも、林原ファンの大半がチンプイを知らないかも、なんてショックですわぁ! > 流れとしてしょうが無いのかも知れないです。 でも残念だなぁ。 こればっかりは仕方ないんでしょうねぇ。うん・・・・ かないみかさんのファンがようこを知っているだろうか? みたいな世界かも。 (こっちはメジャーだから分かるか。(^_^;)) チンプイの方は、やっぱりまだ林原さんが売れるちょっと前ぐらいだから、あんまり 注目されてなかったとしても仕方ないと思いますよ。 たとえば、今でこそ売れている玉川紗己子さん。ラムネのココアは有名ですが それと同時期にスイートミントのナッツを当てていたことはあんまりメジャーでは ないんではないかと。ましてや、ジャラシーの声を当てていたことなど誰も思いも よらないに違いないでしょう。(爆笑) MAP641 まちばりあかね☆