#72 Article 2182 Posted at 1992/05/29 04:09:41 by MEMOLE (MAP1917) [GAME.2]
Subject: Re:*17 リリンちゃんらくらく操縦法!! /2177 ...... /2109 /2108
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! さあさあ めんこい バンビーノぉぉぉぉ!!人形一座のおでましさぁぁぁ!! さぁぁて、御当地メイプルタウンの皆々様方ぁ!!これなるリリンちゃん人形を あなたの思うがままに操ってみませんかぁ? 毎回、抽選で選択者を選んでいま すぅっ!!運が良ければあなたの思い通りに、リリンちゃんが動く事になります うぅ!(笑) 我こそはと思う方は、毎回最後に3つのボタンを用意しますので どれかひとつを選んで下さいませ!! シニョール シニョール おはようさん 選択は見ての おかえりさぁぁぁ!! おっ!そこの坊や、この3つのボタンのうちどれかひとつを押してくれるかい? >それでは誰も選択していない「2.すべてを話す」をお願いします。 どうもありがとぉぉ!(笑)今、坊やの選んでくれた行動は、しっかりと、この リリンちゃん人形にプログラムされたからね!お話の中で、きっとそういう真似 をするはずだよっ!!さあっ!リリンちゃん人形劇・その7の開幕だぁぁっ!! ------------------------------------ きゃあああぁぁぁぁーーっっっ!!たすけてぇぇぇぇぇーーーーーーっっっ!! リリンの悲壮な悲鳴がダルーサの宇宙船の中に響きわたった。ダルーサに操られ ているらしいワンダユウが、リリンに身体的苦痛を与えて、その秘密を白状させ ようとしているのであった。(笑) ぐふふふふっ・・・ふぇっ、ふぇっ、ふぇぇぇっ!!ほうれ、だんだん喋りたく なってきたじゃろう・・・? 早くなにもかも話してしまった方が楽じゃぞ!! あううぅっ・・・。わ、わたし本当に何も知らないんですっ!!本当ですっ!! うそ、おっしゃいっ!!あなたがなぜワンダユウ達に追われていたのか知らない って言うの!? しかもほとんど裸に近い格好で!!ぜったいなにか理由があっ たに違いないわ!!さあ、ぜんぶ言うのよ!! お、お願いです!!許して下さい!!本当に何も知らないんです!! リリンちゃん・・・私だってこんな手荒な事はしたくないのよ。素直に話してく れればすぐに縄をほどいてあげるわ!!ねっ!なぜワンダユウ達はあなたを追い かけていたの? そ、それは・・・。 それは? なぜかは知らないが、その時になってリリンの記憶が蘇ってきた。(笑) ・・・わたし、だまされたんです!!「エリさま2」の映画を撮影するからって 言うことだったのに・・・実はアダルトビデオだったんです!!それで、・・・ わたし、とうとう我慢出来なくて・・・逃げ出して来たんです・・・。 今明かされる衝撃の事実であった!(笑)「エリさま物語」の映画がマール星で 大ヒットした事で、ピルーカス監督は莫大な収益を得た。しかし、調子に乗って なれない株に手を出した所が大暴落!!(笑)いまや、借金でプロダクションも 破産寸前と言う所まで追い込まれていたのであった!!(笑) 困ったピルーカス監督は、少ない予算で多大な利益を手っとり早く稼ぐ手段とし て「アダルト物」に手を染める事になった。更に主演女優がエリさまにそっくり という事になれば、大ヒット間違いなしと考えた!!(地球のこの手のビデオが よく有名アイドルに似せた名前を使う効果と同じである。笑) しかし、最初からそれを言ってしまっては、リリンが承知する訳がない。そこで リリンには「エリさま物語2」の映画という事で納得させていたのであった。 ふーん・・・そうだったの。・・・それにしても酷い目にあったわね!!でも、 もう安心してもいいわよ!!私がリリンちゃんをマール星まで送って行ってあげ るから・・・。 ダ、ダルーサさん!!わあああぁぁぁんんん!! 一方、部屋の外では、室内からただならぬ少女の悲鳴が聞こえてくるのを耳にし て、ピルーカス監督を含めた全員が、異様な雰囲気に包まれていた。(笑) い、いったい、何が起こっているんだ!? ぐぉぉぉっっっ!!み、見たい!! あ、いや、何が起こっているか確認しなければぁぁぁっ!!だ、誰か、この部屋 の鍵を開けられる奴はいないかぁぁぁぁっ!? へいっ!監督!!それならあっしにおまかせ下さいやし!!へっへっへっ・・・ こんな電子キーなんざ簡単なもんだぜっ!! ちょちょいのちょいっと!(笑) なんとそのネズミ型の宇宙人が少しの間機械を操作していたかと思うと、簡単に ドアが開いてしまったではないか!どうやらこの宇宙人、映画のアルバイト以外 にも副収入があるらしい・・・。(笑) 開いたぞぉぉっ!!そおれぇぇぇっっ!!行けぇぇっっ!!ズドドドドッッ!! 外にいたピルーカス監督達が我先にと部屋の中へとなだれ込んで行った。(笑) ------------------------------------ 良い子のみなさんは、次のリリンちゃんの行動を選んで下さいねー。(選択者は 後ほど抽選で決めますので、どなたにもチャンスはあります。) 1.足を上げて回転する 2.抱きついて後退する 3.腕をのばして前進する ごめんなさい。暫く間が開いてしまいました。 MAP1917 MEMOLE