#72 Article 216 Posted at 1990/10/11 22:05:26 by あかねちゃん (MAP641) [NO.38]
Subject: Re:*4 #38チンプイ「エリさま活動大写真」 /215 ... /213 /212
str タイトル 脚本 絵コンテ 演出 作画監督 038:チンプイ エリさま活動大写真 桶谷 顕 望月智充 高柳哲司 高倉佳彦 : (監督:本郷みつる) 本郷みつる (演出助手) #38 劇場版TV放映・新作部分(本編前)・通常OPあり・映画ED変更 劇場版紹介部分のみビスタサイズで放映(本編・新作部分前) (藤子・F・不二雄 ファンタジースペシャル) 54分枠放映 はい!☆ EDチェック完了しましたぁ★ どうやら、「ルルロフ殿下 菊池正美」 と「コビウリ 富山 敬」との間に「リリン 岡本麻弥」が入ってるみたいですぅ☆ 一応、変わっているのはそれだけでしたです、はい!★ CMの入れ方むちゃくちゃ、さらには「これをお見せすればエリさまもきっと気に 入るはずです」っていうワンダユウさんのセリフはカットされてるしぃ☆ 放映としてはちょっと悲しい部分もありましたけど、EDが変わってしまったという 最大の利点がぁ★ はい!☆ どっちにしても、名作です、はい!★ ふみみ、とにかく、本編の後の予告編の作画がむちゃくちゃ悪く感じられちゃった 気がしますがぁ☆ はい!★ 来週のチンプイの予告編ですぅ☆ #39 「わたしを科法で病気にして!!」「エリさまは旅行中」 ぼく、チンプイ.エリちゃんったらはしゃいじゃってるけどぉ? だってだって、忙しいパパがお休みを取ってくれたのよ。家族旅行に行けるの! こんな場合、たいていホームドラマなんかだと、パパの仕事の都合で旅行は中止に なるんだ. やなこと言うわねぇ。あ~、やな予感がするぅ。 『わたしを科法で病気にして!!』、と、『エリさまは旅行中』。 ほいでもって、チンプイ! いいことあるわよっ☆ MAP641 まちばりあかね☆ こっちは、おまけ★ #38 「エリさま活動大写真」フィルムコミックスプレゼント プレゼントのお知らせ! 映画チンプイ「エリさま活動大写真」のフィルムコミックスを、100人のみんなに プレゼント.はがきに、住所・氏名・年令を書いて、東京都六本木TV朝日 「チンプイスペシャルプレゼント係」まで送ってね.締め切りは、10月18日. チンプイ!