#72 Article 203 Posted at 1990/10/09 18:57:33 by あかねちゃん (MAP641) [MOVIE]

Subject: Re:*23 エリさま活動大写真 /202 ....... /175 /174

はい!☆ はい!★ はい!☆
 Taka&Yukiさん、らんまボードではお世話になってますですぅ★

とうとうこのボードもart.200を突破!☆ すごいですねぇ★
 やっぱり、ここの常駐ユーザーが強力な方ばかりだからでしょうか?☆

活動大写真はステレオ放送みたいですね☆ 私の方も確認しましたぁ★
 ふみみ、一応、かばさんのうちでPROテープで録画してもらうことにしましたぁ☆

> はい☆ リリンちゃんって言えばぁ! その姿、形はエリちゃんにそっくりなんで
> すけれどぉ。(あのタイトル前のリリンちゃんを見て、これはエリちゃんじゃない
> !!ってすぐわかった人!いるんですかぁ?(もし、本当にいたとしたら恐いよぉ
> ・・・)

分かりましたけど・・・・★
 (なにせ、目の下のラインがないのでおかしいと思った・・・・☆)
 でもって、「あやや、キャラデザ変えたの?★」とか思ったんですけど、タイトル後
 のエリちゃんはちゃんとなってるから、「うむむ、これはぁ・・・・?☆」
 でもって、その後はちゃんと気にしながら見てたりしました★ とは言うものの、
 無理に気にしなくても、あの目の下のラインがないのは結構気になるのですぐに
 分かってしまうのですけどね☆

> ースで5歳になったリリンちゃんの事ですね!!(うーむ、あのタイムケースなん
> とかして手に入らないかなぁ・・・そうしたら、ナディアちゃんとミルクちゃんと
> サキちゃんをぶちこんで、強制的に5歳にしてやるのにぃ・・・!!笑)

あかねちゃんも、入れてしまいましょう★ (くすくす☆)
 あ、かすみさんの5歳も見てみたいしぃ★ ローリィちゃんも見たいですぅ☆

> もう、すでに大人の女なぞに興味はありません! あの、汚れを知らない無邪気な
> 仕草!!光輝くようなまぶしい微笑み!!鈴の音のような軽やかな音律!!

私にとっての最大のコビ売りとは、とびっきりの笑顔ですぅ・・・・★
 あのOPのあかねちゃんの笑顔とか、EDのエリちゃんのにっこり☆ なんてのは、
 あたしにとってはもう究極のコビ売りでしかないのですぅ・・・・★
 もう、コビ売りでも構わないってば!☆ もっとやってくださいですぅ★

> えーと、それからリリンちゃんもマール星人ですから、ちゃんと科法も使えたりす
> るわけですけれど・・・科法を使う時って、呪文(?)が個人々違う・・・・事も

トミー大佐さんがすでに説明されていますが、補足説明ですぅ☆
 えっと、科法は、心の中にある特定の形のイメージを思い浮かべて自分の名前を
 叫ぶことによってマール星の科学技術を引き出して使うことが出来る、という
 設定になっていますです★ この科法っていうものの厳密な定義はこれだけで、
 これ以上の部分について(そのイメージする形や科法の強弱、科法を使うことの
 出来る資格etc.)は設定が明確にされていませんです☆

科法はいわゆるファンタジーの「魔法」という概念で捕らえれば分かりやすいと
 思います★ 多分、科法というものにはレベルがあって、つまりはWizardryで言う
 HALITOとMAHALITOとLAHALITOの違い、のようなものですね☆ (意味不明★)
 また、やはり個人によって得手不得手はあるようですね☆ どっかで出てきたような
 気がしましたです、はい!★

MAP641 まちばりあかね☆