#72 Article 203 Posted at 1990/10/09 18:57:33 by あかねちゃん (MAP641) [MOVIE]
Subject: Re:*23 エリさま活動大写真 /202 ....... /175 /174
はい!☆ はい!★ はい!☆ Taka&Yukiさん、らんまボードではお世話になってますですぅ★ とうとうこのボードもart.200を突破!☆ すごいですねぇ★ やっぱり、ここの常駐ユーザーが強力な方ばかりだからでしょうか?☆ 活動大写真はステレオ放送みたいですね☆ 私の方も確認しましたぁ★ ふみみ、一応、かばさんのうちでPROテープで録画してもらうことにしましたぁ☆ > はい☆ リリンちゃんって言えばぁ! その姿、形はエリちゃんにそっくりなんで > すけれどぉ。(あのタイトル前のリリンちゃんを見て、これはエリちゃんじゃない > !!ってすぐわかった人!いるんですかぁ?(もし、本当にいたとしたら恐いよぉ > ・・・) 分かりましたけど・・・・★ (なにせ、目の下のラインがないのでおかしいと思った・・・・☆) でもって、「あやや、キャラデザ変えたの?★」とか思ったんですけど、タイトル後 のエリちゃんはちゃんとなってるから、「うむむ、これはぁ・・・・?☆」 でもって、その後はちゃんと気にしながら見てたりしました★ とは言うものの、 無理に気にしなくても、あの目の下のラインがないのは結構気になるのですぐに 分かってしまうのですけどね☆ > ースで5歳になったリリンちゃんの事ですね!!(うーむ、あのタイムケースなん > とかして手に入らないかなぁ・・・そうしたら、ナディアちゃんとミルクちゃんと > サキちゃんをぶちこんで、強制的に5歳にしてやるのにぃ・・・!!笑) あかねちゃんも、入れてしまいましょう★ (くすくす☆) あ、かすみさんの5歳も見てみたいしぃ★ ローリィちゃんも見たいですぅ☆ > もう、すでに大人の女なぞに興味はありません! あの、汚れを知らない無邪気な > 仕草!!光輝くようなまぶしい微笑み!!鈴の音のような軽やかな音律!! 私にとっての最大のコビ売りとは、とびっきりの笑顔ですぅ・・・・★ あのOPのあかねちゃんの笑顔とか、EDのエリちゃんのにっこり☆ なんてのは、 あたしにとってはもう究極のコビ売りでしかないのですぅ・・・・★ もう、コビ売りでも構わないってば!☆ もっとやってくださいですぅ★ > えーと、それからリリンちゃんもマール星人ですから、ちゃんと科法も使えたりす > るわけですけれど・・・科法を使う時って、呪文(?)が個人々違う・・・・事も トミー大佐さんがすでに説明されていますが、補足説明ですぅ☆ えっと、科法は、心の中にある特定の形のイメージを思い浮かべて自分の名前を 叫ぶことによってマール星の科学技術を引き出して使うことが出来る、という 設定になっていますです★ この科法っていうものの厳密な定義はこれだけで、 これ以上の部分について(そのイメージする形や科法の強弱、科法を使うことの 出来る資格etc.)は設定が明確にされていませんです☆ 科法はいわゆるファンタジーの「魔法」という概念で捕らえれば分かりやすいと 思います★ 多分、科法というものにはレベルがあって、つまりはWizardryで言う HALITOとMAHALITOとLAHALITOの違い、のようなものですね☆ (意味不明★) また、やはり個人によって得手不得手はあるようですね☆ どっかで出てきたような 気がしましたです、はい!★ MAP641 まちばりあかね☆