#72 Article 1990 Posted at 1991/11/01 05:08:07 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*152 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1988 ........................................ /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

どうもぉぉぉ!!K.MINEさん!!毎度の選択ご苦労様です!!(KAZU
  HIKOさんも、毎日の様に書き込んで下さってありがとうございますねー。)
  さっそくですが、選択した物を見てみましょう!!

>ここは「2.足」をお願いしましょう。        by  K.MINE

はぁぁぁい!足ですねっ!うーむ、足とはいったい何なのでしょうねー!(笑)
  どうなるかわかりませんが、ワンダユウさんには、そのように伝えますぅぅっ!
  さぁぁて!!それではワンダユウ指令・その36を送信しますよぉうぅっっ!!

------------------------------------
  ワンダユウは、火のついた熱いローソクを左手に持ち変えると、ポタポタしたた
  り落ちる汗とよだれを、右手でぬぐいさった。その顔は、どう見ても歓喜に満ち
  ているとしか思えない不気味な表情をしている。ローソクを持ったワンダユウは
  さながら、狂犬病に冒された犬と同じくらい危険な存在であった!!(笑)

さぁぁぁて!!どこが一番敏感じゃろうかぁ? このふっくらとした手じゃろう
  かぁ? それとも、このスラリと伸びた足じゃろかぁ? いやこの、ほんのりと
  染まった首すじも良さそうじゃっ!!ぐふふふ・・・迷うのぉぅ!!

いやぁぁぁぁーっ!!お、お願いですっ!!そ、それだけはやめてぇぇぇぇ!!

ほっほっほっ!それじゃ、おとなしく言うことを聞くんじゃな? さあ!今すぐ
  自分で着ているものを脱いでもらおう・・・。

うっうっう・・・あああっ!や、やっぱりだめっ!!わ、私、出来ませんっ!!
  お願いです!他の事だったら、何でもしますから許して下さいっ!!

うーむ・・・そうか!!そんなに、おまえが嫌がるのならしかたがあるまいて!
  ワシとても本当は、こんな非道なマネはしたくないのじゃ!!

あああっ!!あ、ありがとうございますっ!!ゆ、許してくれるんですねっ!!

馬鹿者っ!!誰が止めると言ったのじゃ!こうするのじゃっ!!ポタポタポタ!

きゃあああああぁぁぁぁぁぁぁぁっっ!!いやあああぁぁぁぁぁぁぁっっっ!!

しかし、リリンのガウンからはみ出ている柔らかそうな足の上に、ワンダユウが
  その熱いロウを落そうとした瞬間、何者かがワンダユウの行為を止めさせようと
  したのであった!!
  ------------------------------------

次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(選択者は抽選で決めます)

1.かける
  2.じゃんけんをする
  3.うる

さあ!みなさん!運が良ければ選ばれます(笑)MAP1917 MEMOLE