#72 Article 1990 Posted at 1991/11/01 05:08:07 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*152 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1988 ........................................ /1832 /1831
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! どうもぉぉぉ!!K.MINEさん!!毎度の選択ご苦労様です!!(KAZU HIKOさんも、毎日の様に書き込んで下さってありがとうございますねー。) さっそくですが、選択した物を見てみましょう!! >ここは「2.足」をお願いしましょう。 by K.MINE はぁぁぁい!足ですねっ!うーむ、足とはいったい何なのでしょうねー!(笑) どうなるかわかりませんが、ワンダユウさんには、そのように伝えますぅぅっ! さぁぁて!!それではワンダユウ指令・その36を送信しますよぉうぅっっ!! ------------------------------------ ワンダユウは、火のついた熱いローソクを左手に持ち変えると、ポタポタしたた り落ちる汗とよだれを、右手でぬぐいさった。その顔は、どう見ても歓喜に満ち ているとしか思えない不気味な表情をしている。ローソクを持ったワンダユウは さながら、狂犬病に冒された犬と同じくらい危険な存在であった!!(笑) さぁぁぁて!!どこが一番敏感じゃろうかぁ? このふっくらとした手じゃろう かぁ? それとも、このスラリと伸びた足じゃろかぁ? いやこの、ほんのりと 染まった首すじも良さそうじゃっ!!ぐふふふ・・・迷うのぉぅ!! いやぁぁぁぁーっ!!お、お願いですっ!!そ、それだけはやめてぇぇぇぇ!! ほっほっほっ!それじゃ、おとなしく言うことを聞くんじゃな? さあ!今すぐ 自分で着ているものを脱いでもらおう・・・。 うっうっう・・・あああっ!や、やっぱりだめっ!!わ、私、出来ませんっ!! お願いです!他の事だったら、何でもしますから許して下さいっ!! うーむ・・・そうか!!そんなに、おまえが嫌がるのならしかたがあるまいて! ワシとても本当は、こんな非道なマネはしたくないのじゃ!! あああっ!!あ、ありがとうございますっ!!ゆ、許してくれるんですねっ!! 馬鹿者っ!!誰が止めると言ったのじゃ!こうするのじゃっ!!ポタポタポタ! きゃあああああぁぁぁぁぁぁぁぁっっ!!いやあああぁぁぁぁぁぁぁっっっ!! しかし、リリンのガウンからはみ出ている柔らかそうな足の上に、ワンダユウが その熱いロウを落そうとした瞬間、何者かがワンダユウの行為を止めさせようと したのであった!! ------------------------------------ 次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(選択者は抽選で決めます) 1.かける 2.じゃんけんをする 3.うる さあ!みなさん!運が良ければ選ばれます(笑)MAP1917 MEMOLE