#72 Article 1989 Posted at 1991/11/01 05:06:32 by MEMOLE (MAP1917) []
Subject: ちょっと変更事項です!読んで下さいね!
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! さぁぁて!ここで皆様にお知らせです。このゲームは今まで、先着順という事で 毎回、選択してくださる人を決めていたのですが、なかなか一番に書き込むチャ ンスがない!という事が問題でした。そこで、いろいろと考えた結果、次の選択 からは「抽選」で選択者を決める事にしました!! 「抽選」は、サイコロ2個を同時に振って、その合計数の多い人が勝ち!と言う 事にします。尚、同点トップの場合は、プレーオフで決定されます! また「抽選」の結果は、本編のアーティクルを書き込む前に発表しますが、この 発表から、本編アーティクルまでの間に選択された場合は、残念ながら無効とな りますので御注意下さい。選択の書き込みは「抽選発表」の前にお願いします。 なお、このゲームの参加方法ですが、一人、毎回一選択とさせていただきます。 自分の希望する選択番号と自分のハンドル名を書いて、このボードに書き込んで 下されば、誰でも構いません。ゲストの方、途中参加、気の向いた時だけ・・・ どんな参加形態でも受け付けますので、興味がありましたら、お気軽に御参加く ださいませー。(笑) MAP1917 MEMOLE