#72 Article 189 Posted at 1990/10/04 03:14:41 by 根本 剛志 (MAP1144) [MOVIE]

Subject: Re:*11 エリさま活動大写真 /187 .... /175 /174

どもトミー大佐様!☆ 出席番号?番の根本ですぅ(クスクス)。チンプイボード
に出席しませんで申し訳ありませんでした(オロオロ…)。私はたまに姿を現さない
事がありますので(何せアクセス不定有職ですんで(笑))ご注意下さい(クスクス)。

さて、明日(今日)はチンプイが無いですねぇ(シクシク…)。うむむ… この怒り
を何処へぶつければいいのだらふっ! ついこの間ならダ○ング品の「エリさ
ま活動大写真」を観ていたのですけどね。え? 何で消しちゃったのかって?
チンプイファンにあるまじき行為ですか?(^_^;) ご… 御免なさいですぅ!
実は「パトレイバー」用のBetaテープが切れてしまって使っちゃったんで
すぅ(オロオロ…)。チンプイファンの皆さん、哀れな罪人である根本を許してやっ
て下さいなぁ(シクシク)。
 で、肝心の「エリさま活動大写真」に関しては来週までとっておきますね。
こんな美味しい話を今は出来ないです。やっぱ私はTVで観てから感想が書き
たいですからね(クスクス)。
 そう言えば「エリさま活動大写真」の広告(?)がTVガイドのP195に載って
ますね! う~ん「チンプイ」も出世したものだなぁ。ちゅうより、藤子作品
だから載っているのですかね?(多分そうでしょうが)

何はともあれ、来週来週!!(クスクス)

こう言う時の為にEDはあるのだ!(クスクス) 根本 剛志(MAP1144)